首頁 美妝保養 無限致命的性感!十大誘惑女仕香水

分享
文章

無限致命的性感!十大誘惑女仕香水

Images Source: tianyatakungpao

眼花撩亂的花園香氣
上回 DailyView 網路溫度計帶大家看了十支具有經典魅力的男仕香水,當然更不能忘記以香氛作為主要時尚配件之一的女士們。偶爾清新可人,偶爾優雅高貴,有時甜美活潑,有時 性感迷人;女性魅力的浪漫與變化萬千,總是讓我們著迷不已。就讓 DailyView 網路溫度計和你們一起探索這片廣大的香氛花園吧!

LANVIN
由 Jeanne Lanvin 一手創立的時尚品牌 LANVIN,從 1927 年為了送給心愛的女兒一瓶香水而推出 LANVIN Arpège 永恆之音女性香水開始,一直到今天都是許多女性喜愛的品牌;而 LANVIN 在 2010 年推出的 LANVIN Marry me 女性淡香精,更是帶來一股嶄新的浪漫香氣。
以甜蜜佐著些許酸香的白桃前調香氣,轉進清新浪漫的玫瑰中調香味,帶給我們一股熱戀中的輕甜氛圍;而由 琥珀與麝香交織而成的後調香氣,則讓這段戀情昇華成馥郁而誘人的成熟果實,讓人忍不住地想摘下品嘗。所以如果妳是沐浴在愛情裡的幸福女孩,千萬別忘記穿上 一件LANVIN Marry me,好讓另一半在妳耳畔輕聲地說「Marry me!」

Issey Miyake
在 1992 年投入香水創作之前,日籍旅法的三宅一生認為女性是不應使用香水的,只需利用純淨的水淨身;之後他便以這樣的概念和水清澈的元素推出了一生之水系列香氛。和一生之水男性淡香水一樣,一生之水女性淡香水在推出後便成為許多女性心中的經典之作。

前 調香氣來自睡蓮的水生花香,和鳶尾、玫瑰等清新花香的一生之水,從初初入鼻便帶給我們一種純淨的清香;直到轉進中調香氣後,百合、牡丹等較為濃厚的香味就 開始從水的自然走入人的魅力。最後由麝香、琥珀子帶來的性感香氣,勻和了月下香和木犀蘭的暗香浮動,更是將人巧妙地融合進自然之中,帶來一股清新的魅力。 女孩們如果一定要挑一款人生中必須擁有的香氣,Issey Miyake一生之水毫無疑問地就是其中之一。

GUCCI
從 1906 年 Guccio Gucci 開始以自己的名字在佛羅倫斯製作皮件,並在 1937 年首次出現了源自於馬啣與馬蹬的馬銜鏈設計開始,GUCCI 一直是全世界極具有影響力的重量級時尚品牌,樹立了在時尚界永難取代的地位;而近年來推出的花園香氛系列,更是對於各個年齡層女子的喜愛一網打盡。無論是 柔美的 GUCCI Gorgeous Gardenia 華麗梔子花香氣,甜蜜的 GUCCI Glamorous Magnolia 璀璨白玉蘭香氣,或者是溫柔的 GUCCI Glorious Mandarin 絢麗橙香氣,都使得許多女性愛不釋手;而其中最讓人難以忘懷的味道,大概就是清新的 GUCCI Gracious Tuberose 優雅晚香玉香氣吧。

前調香氣藉由紫羅蘭葉搭配桃的清甜氛圍,帶我們走進由橙花、玫瑰混和了主角晚香玉的柔美中調香氣,讓人有種優雅的夜晚 風情;而由岩玫瑰佐上白雪松的木質後調香氣,更是勾勒出一股若有似無的清新香味,完整地延續了晚香玉的優雅。如果還無法決定自己喜歡的味道,女孩們,那就 走進 GUCCI 璀麗的花園中,尋找屬於自己的花朵吧!

Acca Kappa
Acca Kappa 於 1869 年創立,遵從著「簡單的設計、高品管的製造、天然的素材」三個基本原則,以高級精緻沐浴生活用品著稱。而其推出的幾款香水,也因採用天然的有機成分及天然 的植物萃取精華而相當討人喜愛;在 2004 年推出的白麝香古龍水,更因為它特殊又溫和的香氣而聞名於世,成為許多男男女女入手第一瓶香氛的首選。

前 調香氣混和了杜松、苔蘚和薰衣草等較為清新的木質調香味,以神清氣爽的氛圍引領我們漸漸走入它以麝香木為主力的中調香氣,開始散發濃烈迷人的感覺;最後由 琥珀和麝香馥郁的香氣,搭配上檀木特殊的香味,讓 Acca Kappa 白麝香古龍水的後調香氣巧妙地呼應了前、中調的氛圍,完美地在我們身上點綴了溫暖清新的魅力。這樣無關乎性別,只在乎香味本身吸引力的本質, 也難怪 Acca Kappa 白麝香古龍水會成為這次廣大網友心目中的第一名啊!

Chloé
1952 年創立的 Chloé,創造出簡潔美觀的現代高級時裝設計理念,成為當時的引領先趨;尤其在鎖頭包、飛馬包等熱門話題後,更是登上時尚舞台的高峰。
而 在 2008 年,Chloé 推出同名淡香精以後,揉和了小蒼蘭、荔枝和玫瑰花等甜美花香的前、中調香氣,搭配上甜蜜和琥珀的馥甜氣息,旋即成為當代時尚女性特立自主的代表香氣;之後 在 2013 年推出的 Roses de Chloé 玫瑰女性淡香水,更是利用玫瑰混合佛手柑的柔美清香作為前調香氣,大馬士革玫瑰精油搭配玉蘭花作為中調香氣來延續玫瑰的意象,最後伴隨著後調香氣中淡淡的 麝香,更細緻地表現了女人的優雅,也成為近年許多女性的愛用香氛。
伴隨著過去的成功,Chloé 更在今年推出同名淡香水,利用一貫花香搭配酸甜佛手柑的前調香氣,再以白玫瑰的清新誘惑引領出全新的中調香氣,最後在後調香氣裡梔子花和麝香的魅力中,重 新詮釋了女性清新可人的自在恬淡,引領前所未有的香氛潮流。所以假如妳們還在思考自己是什麼樣的女性,別擔心,Chloé 的各種香氣中一定有著最好的答案。

接下來,最經典的香水品牌,連性感女神瑪麗蓮夢露都愛不釋手的這瓶香氛,你猜到是哪一款了嗎?

本文未完,精采全文詳見無限致命的性感!十大誘惑女仕香水

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美新書爆希拉蕊電郵暗藏「叛國式貪污」 若屬實恐成「10月驚奇」 蒙冤27年 希斯堡慘劇昭雪 96利物浦球迷「非法被殺」
大家都在看
隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 中市免費公車是否調整?盧秀燕... 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈... 血型影響武漢肺炎病情?最新研究:... 武漢肺炎/口罩徵用「每日定額80... 彰化肉圓內行人吃這間!外皮酥脆咔... 台大公衛院估全台22人無症狀 陳... 快新聞/台南安平2轎車追撞 後方...

首頁 美妝保養 無限致命的性感!十大誘惑女仕香水