首頁 音樂戲劇 隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!

分享
文章

隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!

Images Source:inewstumblrdearmarryjiangsu

海島婚禮浪漫度破表!
藍天、海水、沙灘,這些元素都讓人心情放鬆愉悅,如果可以在這樣的環境下和心愛的人完成終身大事,並且週邊還有親友的圍繞祝福,那真是再完美不過了啊!
近年來越來越多藝人選擇前往海島國家舉辦婚禮,無論是距離較近的峇里島、沖繩、長灘島,或是較遠(也較貴)的夏威夷、馬爾地夫,都是熱門選擇,除了場景浪漫之外,包下私人海灘也有較高的隱密性。

 

前 陣子才剛圓滿落幕的吳奇隆與劉詩詩世紀婚禮,便是在峇里島盛大舉行,絕美場地和布置讓人嘆為觀止,今天DailyView網路溫度計就要帶大家來看看,還 有哪些明星們的海島婚禮也同樣備受矚目,他們的選擇又分別是哪些小島,說不定看完後你也會心動,想來策劃一場屬於自己的海島婚禮喔!

 

10.瑞莎
來自烏克蘭的甜姐兒瑞莎去年嫁給交往五年的鞋業小開Mike,兩人選在峇里島的港麗度假村完婚,最引人矚目的就是度假村內的超夢幻透明三角形婚禮教堂,設計成彷彿漂浮在水面上一般,十分美麗精緻。

 

雖然參與親友不多,但小巧溫馨的婚禮其實正是許多新娘夢寐以求的呢!

 

9.侯佩岑
雖然兒子如今都已經一歲半了,但是回想起當初侯佩岑嫁給花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊的時刻,還是讓人印象非常深刻啊~
甜心主播侯佩岑在婚禮之前還特地先策劃一場考察之旅,最後選定峇里島的天堂Villa,並且指定整個婚禮場地的佈置都以白色調為主,非常浪漫!

 

8.徐若瑄
最近超常在臉書曬可愛兒子萌照的徐若瑄,2014年風光嫁給新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰,兩人在峇里島The Edge Bali Villa舉行婚禮。
這間Villa標榜有懸崖峭岸的壯麗景色,還有戶外露台及環海景觀,而Vivian的婚禮佈置主色為水藍、白色與粉紅色系,夢幻至極!

 

7.楊冪&劉愷威
楊冪和劉愷威這對演藝圈的完美戀人,在2014年決定互許終身,並選在峇里島的寶格麗度假酒店舉辦婚禮,帥氣新郎加上嬌美新娘,讓這場婚禮備受矚目。
雖然婚禮只有少數親友參加,加上兩位新人都排了滿滿的工作檔期因而婚禮隔天就要返國工作,但卻無損這場婚禮的精細用心。

 

6.史丹利&Gigi
Gigi與史丹利這一對,其實原本兩人都是不婚主義者,但是發現真的遇到對的人,雙雙拋開不婚主義決定邁向婚姻。
會選在沖繩其實是因為史丹利本身是狂熱的沖繩愛好者,出過數本沖繩旅遊書,求婚也在沖繩,結婚自然也要在沖繩!話說臺灣飛到沖繩只要九十分鐘,真的很方便啊!

 

5.林志穎
來看看超級人生勝利組兼永遠的不老男神林志穎的婚禮場地選擇!
林志穎和老婆談了多年地下戀情,直到兒子Kimi報到才決定公開這段感情,兩人2012年註冊,隔年在普吉島補辦婚禮,婚禮過程溫馨感人,兩人在沙灘上交換戒指和誓言,婚禮影片放上網路後也讓廣大網友讚嘆實在太浪漫!

 

4.梁靜茹
情歌天后梁靜茹和老公趙元同於2010年結婚,地點選在菲律賓長灘島,這裡有著全球數一數二的絕美純白沙灘,而她所指定的Discovery Shores Boracay Island(探索海岸度假村)也是島上最豪華的頂級飯店。
小倆口在沙灘上完成了簡單卻隆重、沒有過多裝飾卻超級夢幻的婚禮,也在這裡拍出了不少讓人驚豔的婚紗照。

 

前三名的藝人,光是看他們在海島的超夢幻美照就要醉了啊~

 

本文未完,精采全文詳見隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

,,,,,,,,,

 

 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
潛進「沖繩」 邂GO水世界! 隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚! 夏日的沖繩跳島自由行可以這樣玩~~#沖繩本島、#石垣島、#宮古島等,海灘度假婚禮更是浪漫! 凱悅在日本首家海濱度假酒店——沖繩瀨良垣島凱悅酒店盛大開業 身為台灣人,你一定要來沖繩的4個理由! PANZA OKINAWA將於沖繩島太陽碼頭喜來登度假酒店開業 春節直飛小島渡假 兩人成行浪漫遊沖繩 打開陽台就是無敵海景!8間無敵海景沖繩住宿...「這間飯店」擁有800公尺超長沙灘! 陳泱瑾Grace結婚兩周年的夢幻婚禮 阿里山神木下婚禮 日韓星港新人體驗 百萬遊輪婚禮 101對新人漁人碼頭互許終身 孤島上「只剩1個女人和32個男人」,將會發生什麼事?真實狀況原來如此殘忍.... 在孤島上的1個女人和32個男人,當世界只剩下一個女人時… 孤島上只剩下1女32男! 而她的選擇竟帶來一連串悲劇… 孤島上「只剩1個女人和32個男人」,將會發生什麼事?真實狀況竟然如此變態.... 情歸海處!今年必去海島清單你check了嗎? 1個女人和32個男人被遺落在孤島上會發生什麼.....結局實在太可怕了! 1個日本女人和32個男人被丟在孤島上.....結局實在太可怕了! 宋米秦增胖求子 吳怡霈計畫明後年結婚 移動的海上親子樂園「太陽公主號」今夏台灣啟航!
大家都在看
《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總...

首頁 音樂戲劇 隆詩峇里島世紀婚禮超吸睛!這些明星都愛在海島完婚!