首頁 旅遊資訊 限定版「巧克力溫泉」只有在這兒才有!可以依照自己喜愛的口味選擇溫泉,還可以...超特別!

分享
文章

限定版「巧克力溫泉」只有在這兒才有!可以依照自己喜愛的口味選擇溫泉,還可以...超特別!

東森綜合台32CH
限定版「巧克力溫泉」只有在這兒才有!可以依照自己喜愛的口味選擇溫泉,還可以...超特別!

東森綜合台《玩樂誌》主持人卓文萱跟Alen到溫泉著名的箱根,來泡期間限定版的「巧克力溫泉」,工作人員不斷的送上濃濃的巧克力給卓文萱,塗抹在手上還可以保養皮膚。首次野釣的卓文萱,一秒上手釣鱒魚,讓她超開心的說下次要挑戰出海夜釣。

《玩樂誌》主持人卓文萱跟Alen日前到箱根泡溫泉,Yunessun溫泉主題公園,溫泉最特別的是以飲品做為主題,可依照自己喜愛的口味選擇溫泉,卓文萱說因為她喜歡咖啡,所以選擇咖啡溫泉,卓文萱泡進「咖啡池」,一邊泡溫泉,工作人員還會不斷的到入香濃的咖啡,她說:「整桶的咖啡直接倒,平常是用來喝的,現在卻用來泡澡,真的很妙。」但卓文萱提起在西洋情人節有一個限定的「巧克力溫泉」,兩位主持人也迫不及待的進入限定版溫泉,剛走進去就以秀到香氣四溢,工作人員不斷的送上濃濃的巧克力給卓文萱,抹在手上,皮膚還會變的光滑無比,卓文萱也說在這理,把巧克力塗在身上,像髒小孩在玩遊戲一樣,但絕對不會被罵喔。

從河口湖花了3小時的路程,為了只有在這兒才有的溪釣天然鱒魚,魚餌是鮭魚卵,因為味道比較重,鱒魚聞到就會過來覓食,首次釣魚的卓文萱在短短的幾分鐘內就讓鱒魚上鉤,工作人員也大讚這樣真的算是「一秒上手」,卓文萱也釣出了心得,第一次到野外釣魚,除了覺得超好玩,之後還想挑戰出海去夜釣。

 

《更多相關精彩花絮請上《東森旅遊玩樂誌》;《東森旅遊玩樂誌》粉絲團》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
限定版「巧克力溫泉」只有在這兒才有!可以依照自己喜愛的口味選擇溫泉,還可以...超特別! 卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣 清水岩溫泉遭爆是「山寨貨」 社頭鄉長強力否認 北投溫泉泡腳池 平日開園時間延長2小時 泡一回鳴子祕湯 日本溫泉祕笈全入袋 冷颼颼的天氣就是要泡湯! KAYAK精選全球八大溫泉...「這一處」夢幻粉藍色的泉水還有治病功效! 樂天旅遊精選日本5大「美肌之湯」溫泉旅館 首推「箱根蘆之湯溫泉 松坂屋本店」超過350年歷史 奢華美肌之湯受人愛戴 體驗日式納涼風情 2019北投納涼祭登場 日本學者認證台灣溫泉讚!這兩處水質最好 泡溫泉也有秋冬補助!交通部10月推「溫泉抵用券」
大家都在看
黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵...

首頁 旅遊資訊 限定版「巧克力溫泉」只有在這兒才有!可以依照自己喜愛的口味選擇溫泉,還可以...超特別!