首頁 女人魅心事 「會撒嬌的女人最好命?!」 掌握4招,專業女友教你如何把他吃死死der...

分享
文章

「會撒嬌的女人最好命?!」 掌握4招,專業女友教你如何把他吃死死der...

BEAUTY美人圈
「會撒嬌的女人最好命?!」 掌握4招,專業女友教你如何把他吃死死der...

【文/Beauty美人圈】

撒嬌女人最好命

撒嬌女人最好命」一書熱賣10年還拍成電影,據說在全球華人區暢銷超過50萬冊,更號稱幫助上百萬讀者改變一生命運,堪稱「兩性神書」。結論是:女人撒嬌不是嬌嗔說話ㄋㄞ,而是「高EQ」和「善良貼心」,命運掌握在自己的腦袋與嘴巴裡,看看專業女友們都怎麼做?

撒嬌入門,好學不彆扭

有此一說:「人生是咖啡,撒嬌就是糖,太少苦澀、太多甜膩。」就算是女漢子,掌握以下4絕竅,不會一撒嬌就像裝可愛或癡纏爛打,讓另一半以為你「有事嗎?」

1.多誇獎多聆聽

每天找一件事來誇獎他、覺得很棒就擁抱他;當他說話時,暫時閉嘴聆聽。

2.不經意的肢體接觸

靠近對方時,不經意牽手或拍背碰觸,心理學分析能降低男人的防禦心、感覺親密。

3.偶爾耍幼稚很有效

裝小孩說話,有點臭零寧(台語:大舌頭)或比手畫腳,與平常印象大反差、更可愛。

4.說話速度減半&語調放軟

語調放慢、溫柔的說話,讓對方更能聽進自己的話,加碼大眼仰視,由下往上注視對方的眼睛(找個椅子坐下吧~),這招在請求對方做事時,非常有效!

 

SCENES01 想要感情增溫的時候

主動出擊,讓對方覺得他是「唯一」

老是要男人主動,久了對方也會「乏了」!工作時很主動,追愛又何必原地踏步,主動出擊才能致勝!怕說出肉麻的話,自己會得「蕁麻疹」全身癢癢不自在,注視對方雙眼微笑,到主動牽他的手、給他擁抱也不難。身邊專業女友分享:「很想他的時候,會找機會去他公司探班;或是去他家裡做菜給他吃,讓他感受到我的愛意(笑)。」

 

SCENES02 想讓對方做事的時候

讓他覺得自己被「需要/依賴」

不要覺得對方「應該」幫妳做任何事,先稱讚再要求:「你力氣比較大,可以幫我提這個嗎?」「你比較高,可以幫我拿一下嗎?」女人在體力上示弱,最能讓男人覺得被需要;把他當Hero,主動幫忙的次數就會變多。一位從以前到現在把男友「吃得死死的」朋友笑說:「訣竅在從來不把他對我的好,當成理所當然,只要幫我一定說謝謝,甚至親一下,跟他說:『有你真好』。」

 

PLUS>想讓對方送禮物

讓對方覺得妳想變美,是因為「他」:轉個彎先問:「你覺得這好看嗎?」、「不覺得我穿起來很美嗎?」,進一步說:「我想美美的跟你約會」、「想在你面前很完美」, 讓對方含笑買單。

 

SCENES03 做錯事,要道歉的時候

示弱不軟弱,表現出你的誠意

常看到女人發現自己做錯事,卻因為面子惱羞成怒,這時如果照照鏡子,一定覺得:「超醜的!」專業女友異口同聲:「死不認錯,傷人又傷己。」道歉又怕對方不接受?千萬不要裝沒事,一定要勇於認錯,超會撒嬌的公關同事分享:「如果是做錯事,會坐下來仰視看著他,用委屈語調分析自己哪裡做錯了,下次要怎麼改進。」裝可憐的語氣和表情皆可,但一定要有誠意,讓他無話可說。

 

PLUS>這招也有效!

在他身邊走來走去:編輯部同事分享:「有時候真的拉不下臉道歉,我就會在他周圍走來走去,讓他開口跟我講話!」總之、先逗他笑出來:利用讓自己顯醜的誇張動作表情,先軟化對方的態度,再好好溝通彼此的想法。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

 

《延伸閱讀》

五個約會「白目舉動」惹毛男友大賽!!

深夜約會5大火辣辣法則!做好做滿保證他會更愛你(羞)~

87分不能再高的療癒~~跟閨蜜、另一伴的約會好去處!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 ... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ...

首頁 女人魅心事 「會撒嬌的女人最好命?!」 掌握4招,專業女友教你如何把他吃死死der...