首頁 服飾配件 「行走的畫報」孔曉振也有這樣的一天!超恐怖時尚,過去的穿衣變化史不可恭維啊...這是我認識的她嗎?!

分享
文章

「行走的畫報」孔曉振也有這樣的一天!超恐怖時尚,過去的穿衣變化史不可恭維啊...這是我認識的她嗎?!

BEAUTY美人圈
「行走的畫報」孔曉振也有這樣的一天!超恐怖時尚,過去的穿衣變化史不可恭維啊...這是我認識的她嗎?!

【文/Beauty美人圈】

上次看過一篇報導在說孔曉振新戲《嫉妒的化身》的穿搭,說如果把她的臉遮住,這套就完全不~能~看(咦),大概是在說凡人不要輕易挑戰的意思…無害的小圓臉、筆直的大長腿發神功,讓她成了妥妥的「行走畫報」,套套都能看出穿搭功力,善用身材優勢就是強者啊!不過這樣的美名可是在錯誤中一步一腳印走過來的,以前的恐怖時尚其實也是多的咧,小編就要來一次大爆料!

1999年以電影《死亡教室2》出道,當時圓呼呼、膠原蛋白飽滿的臉蛋真是好可愛呀!

1999年以電影《死亡教室2》出道,當時圓呼呼、膠原蛋白飽滿的臉蛋真是好可愛呀!

在看看更久以前真正的學生照,她的五官真的沒什麼改變呢!

現在大家都叫她「行走的畫報」,但孔曉振也曾有恐怖時尚?!

不得不說演藝圈真的很現實,是個講求顏值的世代,即使當初不少網友嫌棄說「衝著她這張臉就想棄劇」,但孔曉振依舊走出自己的路數,輕鬆打趴一掛女星,與車勝元、李善均、張赫、蘇志燮、金秀賢、趙寅成等多位的公認男神合作,有「男神殺手」的稱號~

 

好的,接下來就來看看孔布利吧!

2006年時出席活動走紅毯的穿搭,差點以為她把陳年舊窗簾拆下來穿在身上~搭配的鞋子跟腰封也是一個大寫的奇妙!

孔布利的穿衣變化史吧!

戲路從不設限,也很敢嘗試~雖然現在總是女神的形象,以前還是有段可怕的黑歷史…在《胡蘿蔔公主》中飾演一名罹患「面紅耳赤症」的村姑,特地吃肥、曬黑,讓人完全看不出是同一個人,不過也因為這個作品,讓她一連奪下5個電影大賞,其中還包括了韓國電影大賞的最佳女主角獎。

孔布利的穿衣變化史

這是什麼謎樣的穿搭,還拿著棒子是美少女戰士的概念嗎?忍不住自配台詞,孔歐逆的嘴裡好像會跑出「殺很大」…

孔布利的穿衣變化史

不過自從《最佳愛情》、《主君的太陽》之後,孔曉振開始被封為「時尚指標」,怎麼穿都好看!

後來也跨足時尚圈,設計各式包、鞋款,讓大家看見她不只會穿,還非常有時尚設計sense!來看看現在的她氣場到底有多夠~感覺一出場後面就帶一陣風啊啊啊!

藍色的條紋襯衫及尖頭高跟鞋,完美延伸了視覺比例,整個人看起來更高挑~

不過自從《最佳愛情》、《主君的太陽》之後,孔曉振開始被封為「時尚指標」,怎麼穿都好看!

早就在穿抽鬚喇叭褲了啊,現在才跟上得我們實在晚了~~~

 

孔布利的穿衣變化史

而剛開播的《嫉妒的化身》第1.2集的穿搭也被小編扒出來了!看看這套大花紅洋裝,凡人穿大概就是大媽既視感(!?)

孔布利的穿衣變化史

身材真的很好,連簡單的格子襯衫、單寧短褲,微露腰也能輕鬆駕馭!

孔布利的穿衣變化史

即使是明星,也是有黑歷史、過去啊!大家看完後有沒有跟小編一樣大吃一驚啊~~~(笑倒)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

易胖體質的朴信惠原來是靠「芭蕾舞及乒乓球」達到瘦身功效!5位女星減肥密技大公開,難怪他們是受人膜拜的女神...

那些男星的胖胖黑歷史,不能只有我看到!

韓國新玩法!到《嫉妒的化身》表娜麗家打卡到此一遊~ 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姊回來了!就連朴信惠、秀智也要甘拜下風...卡司陣容絕對值得粉絲們等待! 「嫉妒的化身」曹政奭&高庚杓造型分析 「他之前很胖欸」《嫉妒的化身》男二高庚杓出道演變史一次看完,還有人說有明星臉...腦粉黑粉都請進! 妞特企:這也太難發現了吧!韓劇女主角都在流行的偽素顏妝容 時尚女王孔曉振回歸!與愛情喜劇常勝軍曹政奭合演《嫉妒的化身》 「行走的畫報」孔曉振也有這樣的一天!超恐怖時尚,過去的穿衣變化史不可恭維啊...這是我認識的她嗎?! 金裕貞孔曉振角色完美演繹 妝容立大功 一揭孔曉振在《嫉妒的化身》的4種美麗心機!屁股墊實在是有點犯規啊... 時尚一姐孔曉振再出招!用10張照片告訴我們今秋請妳這樣搭 韓當紅女星IU孔曉振雪炫 自我管理有訣竅 孔曉振徐玄振鄭有美 名副其實的浪漫喜劇女王 就是這樣召喚孔劉歐巴!鬼怪新娘「金高恩」4種美妝秘訣,讓人好感度爆表~單眼皮女生快學! 追劇模式on!2016下半年強檔韓劇陸續開播 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 該看演技還是長腿?令女孩一眼懷孕的韓國帥大叔 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 每週爬小山,跑步養體力....林可彤靠2訣竅完成體力訓練,更成功挑戰了喜馬拉雅山! 看哭了,那些年最經典的15首「周式情歌」,周杰倫的歌真得棒!
大家都在看
決戰港都!陳其邁與館長開直播 李... 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親...

首頁 服飾配件 「行走的畫報」孔曉振也有這樣的一天!超恐怖時尚,過去的穿衣變化史不可恭維啊...這是我認識的她嗎?!