首頁 娛樂新聞 統神依然半邊天?十大網路紅人今何在!

分享
文章

統神依然半邊天?十大網路紅人今何在!


Images Source: rimg 、 twimg 、 img 、 twimg
宅男女神又怎樣,網紅正當道!
在這個網路經濟崛起的時代,只要開個粉絲專頁,弄個鏡頭擺個直播,人人都能做自媒體,也因此,創造了無數的網路紅人!
(簡稱網紅)他們不但有超高人氣與知名度,伴隨而來的往往有相當驚人的收入,甚至現今許多孩子最嚮往的職業居然是網紅!
但網友們畢竟是健忘的,如果這些網紅無法一直保持自己的討論熱度,就會被逐漸汰換掉,而網路溫度計以前也曾經做過一篇亞洲統神更勝宅男女神!網路最紅名人排行榜,而我們今天就是要運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,來看看這半年來,這些網路紅人的討論熱度如何?究竟依然紅遍半邊天,還是黯然走下直播台呢?

No.10 藏鏡人
看到這個可愛的妹子,是不是覺得有點陌生?好像從沒看過她怎麼也能當網路名人?沒錯,不是她紅,是她的聲音紅!如果你曾經看過蔡阿嘎的影片,你一定也聽過她的聲音!她就是蔡阿嘎影片中,只聞其聲不見其人,擔任旁白在一旁吐槽的「藏鏡人」!隨著蔡阿嘎影片的走紅,也紅了旁邊幾位大頭佛、暴牙君等人,當然網友們也開始好奇起來旁邊這位聲音甜美卻又白爛好笑的藏鏡人,才終於被網友肉搜出一張跟蔡阿嘎的合照,原來本人也是個可愛女孩呢!

No.9 Z9
批踢踢(ptt)是台灣最大的學術網站電子佈告欄,其中獨特的文化催生了不少網路紅人,包括八卦版版主四叉貓,正妹人妻qn等人,而其中一位知名的紅人,則是這位,Z9神龍!Z9以自己ID為ZZZZZZZZZ9為名,也被網友稱作「Z9大神」、「Z9神龍」等,主要活躍於表特版(beauty)以超強的神人搜索能力聞名,曾經在連續三屆的pttfamous(批踢踢名人)票選中都獲得第一名,但後來卻似乎因為與雞排妹的筆戰而一夕之間在批踢踢黑掉,只能說網友真的是惹不起呀!

No.8 彎彎
作為台灣圖文漫畫家的始祖彎彎,想必不用溫度計多做介紹,在那個MSN的時代(真是時代的眼淚呀),十人裡至少有七八人是用彎彎的大頭貼,而隨著她越來越火紅,不僅圖文書一本接一本的出,甚至還在九把刀的電影中尬了一角。然而,她卻被週刊拍到在結婚前夕跟另一名部落客黃大爺大搞外遇,也讓她聲勢一落千丈,可以看得出來跟昔日相比聲量的確下滑不少,但是人家現在孩子都生了,跟老公家庭幸福美滿,鄉民們就放過她吧!

No.7 郝毅博
有人會開玩笑地稱ABC為香蕉(黃皮白肉),那麼,郝毅博大概是顆水煮蛋吧!他雖有著一張西方白人的臉孔,在骨子裡卻是深愛著亞洲文化與台灣,他不抽煙不喝咖啡卻深愛台灣的金萱茶;他不看外國影集卻酷愛台灣的《痞子英雄》,最愛的社群網站居然是批踢踢(ptt),他是新唐人電視台《老外看中國》的主持人,不僅上傳許多有趣的娛樂影片,也關心許多人權時事議題,鄉民最愛的歪果仁,這個稱號可是一點也不假!

No.6 美江牧師
「今年不是五倍嗎?」、「斷開魂結、斷開鎖鏈,斷開所有的牽連!」、「同性戀是一種靈的轉移」曾經以「信耶穌可以撿鑽石」得佈道影片紅極一時的美江牧師,因其誇張荒謬的言論引起極大爭議,在網路上一夕爆紅,被網友KUSO、Remix成各種版本,後來因此神隱了整整七個月後才再度出現佈道,不過她自己現在也表示自己佈道「不像以前砍砍殺殺的,不過,神的榮耀是真的」

No.5 這群人(TGOP)
2008年成立,由7個死黨把日常瑣事拍成喜劇,從校園到職場、電影院到咖啡廳,業餘拍到專業,在Youtube上累積超過1億3千多萬觀看數、88萬人訂閱,Facebook也有85萬粉絲關注。2015年的YouTube公布台灣年度熱門影片排行,前十名他們就囊括了三個名次,他們就是《這群人》!這群戲劇科班的孩子們,用認真的態度,拍出一支支令人發笑的影片,你今天又Blue了嗎?不妨看看他們的影片,笑一笑吧!

No.4 蔡阿嘎
「嘎奇麥唬爛」、「整個城市,都是蔡阿嘎的靠杯館」、「嘎名人。學臺語」蔡阿嘎的題材又多又廣,不論是社會時事議題,純粹的搞笑影片,或是台灣各縣市的旅遊景點、小吃,經過他的魔法,通通都可以成為他手中的有趣影片!除了搞笑,蔡阿嘎也有感於越來越少年輕人願意學習台語,特別拍攝了台語教學影片,甚至請來許多名人,從五月天怪獸到波多野結衣,通通跟大家一起說台語!簡單易懂的影片還被列為國小閩南語補充課程呢!前三名的網路紅人究竟是誰?快一起來看個究竟!

本文未完,精采全文詳見統神依然半邊天?十大網路紅人今何在!

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 娛樂新聞 統神依然半邊天?十大網路紅人今何在!