首頁 美妝保養 Irene Kim快速「裸妝」教學!搞定眉毛和睫毛,就能10分鐘美美出門(內有影音)

分享
文章

Irene Kim快速「裸妝」教學!搞定眉毛和睫毛,就能10分鐘美美出門(內有影音)

BEAUTY美人圈
Irene Kim快速「裸妝」教學!搞定眉毛和睫毛,就能10分鐘美美出門(內有影音)

【文/Beauty美人圈. Yvonne Lei】

上次小編好好研究了一番Irene Kim的保養後,覺得她實在太有特色、太美啦~~~而且他也跟大家大方分享他的日常妝容,她笑說平常她是能不化妝就不化妝,但偶爾跟朋友聚會還是要打扮一下才行,但她的妝容仍以像沒化妝的「裸妝」為主,小編看了影片後,真的覺得非常裸,速度也是快到不行,這就整理好她的裸妝重點,快來學一波~~~

 

底妝要點:少量、輕拍

Irene 的皮膚真的好得有點過分,小編是覺得她不上底妝完全是沒問題的啦!她推薦使用氣墊粉餅非常非常少量的輕拍,可以改善膚色不均和提供防曬作用,粉底液的話她也只會少量上在眼下,當作遮瑕。

 

自然有神的眼影、眼線、睫毛

眼妝Irene追求自然不花俏,可以先使用打亮或珠光眼影提亮眼皮,再用大地色系或灰色輕刷上色,增加深邃感。內眼線則是建議使用眼線筆(鉛筆狀)或是眉筆(Irene自己是使用植村秀武士刀眉筆)來畫筆觸才會比較少,看起來才會像真的沒化妝。最後把睫毛夾翹,刷上捲俏纖長型的睫毛膏,上下睫毛都要刷,讓眼睛整個放大,看起來更有精神。

 

眉毛要點:粗、毛流明顯

Irene表示自己最喜歡粗粗、有稜角、毛流明顯的自然眉,她會先用眉筆順著自己眉型勾勒,在填補一下空隙,最後用染眉膏刷過,讓毛流變立體,尤其是眉頭的毛感最明顯。

 

唇妝要點:鮭魚粉、珊瑚色、蜜桃色

為了打造自然裸妝,唇妝的部分她會選用和唇色相近又有好氣色的鮭魚粉、珊瑚色或是蜜桃色。上色方式是用手指沾取口紅再輕輕點在唇上,能夠讓口紅均勻分布,顏色也能比較自然清淡。

 

Irene說他平常化妝大約都是10-15分鐘完成,但她其實還有一個進階版大約只需要五分鐘,如果你很趕時間或是皮膚狀態跟Irene一樣棒棒的話不妨參考一下吧~~~~(其實就是以上的簡潔版啦)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

Irene Kim敏感肌保養,清潔、保濕、敷面膜學會3招就能美贏李毓芬(Beauty美人圈)

就是要「偽素顏妝」!掌握這些技巧直接變身母胎美人!(Beauty美人圈)

自然裸妝感6訣竅!輕鬆成為男人眼中的「素顏女神」(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很...

首頁 美妝保養 Irene Kim快速「裸妝」教學!搞定眉毛和睫毛,就能10分鐘美美出門(內有影音)