首頁 音樂戲劇 張娜拉演稱職老師拍戲期間與金南吉傳緋聞│緯來戲劇台

分享
文章

張娜拉演稱職老師拍戲期間與金南吉傳緋聞│緯來戲劇台

緯來戲劇台
張娜拉演稱職老師拍戲期間與金南吉傳緋聞│緯來戲劇台

【2013麻辣一班】17日晚間10點緯來戲劇台首播

  張娜拉演稱職老師  拍戲期間與金南吉傳緋聞

張娜拉拍【2013麻辣一班】傳緋聞!緯來戲劇台將於明晚(17日)10點推出由張娜拉、崔丹尼爾、李鐘碩、金宇彬主演的【2013麻辣一班】(原名:學校2013),張娜拉此次是第二次與崔丹尼爾合作,不過,演出這部戲時傳出緋聞的對象卻不是崔丹尼爾,而是金南佶,因為金南佶有次去現場探張娜拉的班,還特地請一台小吃車去現場犒賞工作人員,也讓張娜拉與金南佶的緋聞甚囂塵上,不過兩人都否認戀愛ING,只認了是超級要好的朋友!

在【2013麻辣一班】中張娜拉飾演班導師,為了學生無私奉獻,就連下班時間都還到處尋找問題學生的下落,劇中,她也因為沒收學生的手機而被『大尾學生』威脅,也因為想處罰學生,礙於不能體罰的規定,而用自己的手打了全班孩子的手,打得整手紅腫,十足的熱血教師。也許是老師的形象深植人心,最近張娜拉還在自己父親朱豪星執導的電影【寶麗來】中再度扮演老師,張娜拉說,演了老師才知道當老師的辛苦,要面對這麼多學生的問題,還得24小時待命,相比之下,還是當演員輕鬆點!

繼【童顏美女】後,張娜拉與崔丹尼爾二度合作,崔丹尼爾說一開始也很擔心兩人再度合作好嗎?會不會和【童顏美女】沒什麼差別?不過,一開拍後兩人覺得角色反差都很大,尤其兩人在劇中是相輔相成的角色,共同擔任班導師,為了孩子的問題同心協力解決,崔丹尼爾是注重考試的分數派,而張娜拉是注重生活應用的老師,兩人在劇中也激起許多衝突與火花。張娜拉還稱讚崔尼爾『他是個讓人信任的人,不管什麼時候看都很英俊』!

最特別的是,拍攝【2013麻辣一班】時,因為金南佶熱情的來探張娜拉的班,還把請小吃車來現場嘉惠工作人員,讓兩人傳出緋聞,張娜拉還澄清說,金南佶是前輩中的前輩,一聽到他來現場探班,她還立馬出去迎接,她是常向金南佶討教演技,不過兩人並非戀人關係,甚至還把崔丹尼爾拉進來說,「我們三個人都是好朋友,請大家千萬別誤會」!

(尊重智慧財產權,圖片為緯來電視網授權)

劇情-<2013麻辣一班>劇情大綱+前導

卡司-<2013麻辣一班>卡司版介紹+預告

多圖<2013麻辣一班>劇照

<2013麻辣一班>官方網站

【《緯來戲劇台》官方網站;《緯來戲劇台》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
卡司-<2013麻辣一班>卡司版介紹+預告│緯來戲劇台 張娜拉演稱職老師拍戲期間與金南吉傳緋聞│緯來戲劇台 張娜拉演稱職老師拍戲期間與金南吉傳緋聞│緯來戲劇台 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場
大家都在看
彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 醬油用完就關門了... 基隆老字...

首頁 音樂戲劇 張娜拉演稱職老師拍戲期間與金南吉傳緋聞│緯來戲劇台