首頁 電影資訊 《視界戰》 鬼才導演大玩「POV第一人稱角度」拍攝 性愛鏡頭過多 男主角一度想辭演

分享
文章

《視界戰》 鬼才導演大玩「POV第一人稱角度」拍攝 性愛鏡頭過多 男主角一度想辭演

海樂影業
《視界戰》 鬼才導演大玩「POV第一人稱角度」拍攝 性愛鏡頭過多 男主角一度想辭演

 

《鐘點戰》導演科幻概念新作,風格詭譎驚悚,層層緊扣隱私保密與AR視覺。性感女星-亞曼達賽佛瑞,突破尺度演出,克里夫歐文看完劇本則因性愛鏡頭過多差點辭演!台灣政府審片委員看完臉紅心跳,情色畫面太衝擊視覺「根本是A片!」初審級別為限制級,片商目前爭取二次審查,希望輔導級過關。

&

電影片名為《視界戰》,顧名思義主要是眼睛所看到的事物,因此在拍攝上採用許多「POV第一人稱視覺」,觀眾在欣賞電影時更能身歷其境。女主角找來性感女星-亞曼達賽佛瑞演出,更是不惜全裸上陣;男主角則由克里夫歐文飾演。克里夫歐文說:「收到導演邀約時,看了大綱就覺得十分有趣,但沒想到看完劇本後發現男主角性愛鏡頭很多,一度想要辭演。」而飾演應召女郎的模特兒-艾莉森表示:「由於自己飾演的應召女子,大概只有10場戲,但都是床戲!而且都是使用POV攝影角度在拍攝,害她以為是不是被騙來演色情片!」

《視界戰》導演安德魯尼可的靈感創作來源,主要來自新聞『史諾登事件』與『破解維基百科』。在科技日新月異的現代,生活早已離不開手機,但政府以維護和平之名,監控全民的一舉一動,削弱個人的隱私權,此情況在未來只會更加嚴重。

 

電影中的出現許多情色畫面,導演聲明:「主要想透過”情色裸露”,如此直接強烈的印象,讓觀眾能有所衝擊。”政府的監控,是連我們的身體都一起監視了!”」因此寫下這個故事劇本,希望民眾也能慢慢覺醒捍衛自己的權利。

相關報導:

科幻概念再升級《視界戰》 鬼才導演再造AR領域 女星大方全裸性感色誘探員 一次搞定不NG

在 2011年以《鐘點戰》科幻題材吸引全球目光後,紐西蘭導演安德魯尼可,暌違多年最新執導作品《視界戰Anon》再度回歸科幻題材,風格詭譎驚悚,層層緊扣隱私保密與AR視覺。女主角是之前《鐘點戰》合作過的亞曼達賽佛瑞,兩人合作起來十分有默契,亞曼達更為戲大方裸露,更增看點!

《視界戰》同樣由安德魯尼可親自執筆劇本,故事背景設定在,沒有隱私的未來世界,每個人的視覺都直接傳輸到雲端記錄儲存,以降低犯罪案件。在首都發生一連串謀殺懸案,探員薩拉發現一名神秘女子,她沒有身份記錄,完全推翻社會現有制度,他必須在下個受害者出現前,將神祕女子逮捕…

亞曼達賽佛瑞則飾演該名神秘女子,時而神祕時而性感;為了逃脫出探員的追捕,更是不惜全裸色誘。整場裸戲亞曼達更無要求清場,大方直率的演出,讓拍攝一次就搞定。

安德魯尼可是位充滿天馬行空想像的創作者,故事題材總是走在電影圈前端;在1997年便以《千鈞一髮》初試啼聲,被美國媒體選為「最接近事實的科幻電影」第一名。隔年編寫《楚門的世界》,榮獲奧斯卡原著劇本提名;《鐘點戰》在全球獲得億萬票房成績,同時也彰顯他在片中對於道德和科技的質疑。

《視界戰》導演把重點放在個人隱私和社交媒體擴張;在近年發生史諾登事件和維基解密曝光全民隱私,讓導演有所感慨,當年編寫《楚門的世界》,現在已經成為真實生活。而科技日新月異,iPhone開啟臉部辨識、任天堂將AR技術發揮到淋漓盡致;片中『眼球監控』概念或許也將成為科技發展的下一步。

《視界戰》將在2018年 5月4日於台灣上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【FIFTY SHADES DARKER】格雷的五十道陰影:束縛 【FIFTY SHADES DARKER】格雷的五十道陰影:束縛 《獵殺星期一》爽度拚過《女巫獵人》!「動作片神導」新作《獵殺星期一》打造酷炫未來世界... 《獵殺星期一》爽度拚過《女巫獵人》鬼才導演科幻懸疑新作 影后凱特溫絲蕾首當W女郎 大賈斯汀銀幕共譜情緣 伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》 影后凱特溫絲蕾首當W女郎  《獵殺星期一》的五大看點!緊湊更勝《分裂》 影/女星全裸玩色誘 不清場一次搞定 科幻概念再升級《視界戰》 鬼才導演再造AR領域 女星大方全裸性感色誘探員 一次搞定不NG 《視界戰》 鬼才導演大玩「POV第一人稱角度」拍攝 性愛鏡頭過多 男主角一度想辭演
大家都在看
自行車載幼童明年3月上路!備「合... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 北市9/1起15超商前禁菸 違者...

首頁 電影資訊 《視界戰》 鬼才導演大玩「POV第一人稱角度」拍攝 性愛鏡頭過多 男主角一度想辭演