首頁 達人分享 台北高討論「韓系證件照」3家拍攝推薦!不用出國,就能拍一張滿意的證件照了,把妳拍美成仙!

分享
文章

台北高討論「韓系證件照」3家拍攝推薦!不用出國,就能拍一張滿意的證件照了,把妳拍美成仙!

BEAUTY美人圈
台北高討論「韓系證件照」3家拍攝推薦!不用出國,就能拍一張滿意的證件照了,把妳拍美成仙!

【文/Beauty美人圈.春捲】

大家應該常常聽到不管是男生、女生在討論要去韓國拍證件照吧,不外乎就是希望能拍出不老氣,又明亮有神,甚至是一瞥眼還差點以為自己是「韓妞/歐吧」的感覺~其實也不用花錢去韓國拍,台灣也有很多家證件照能把你拍成仙,美到自己都會竊喜~

 

韓系證件照VS傳統證件照差異

傳統證件照大多光較死,對比強烈,人像容易被拍胖,也比較取決於當天妝化的好不好、夠不夠明顯,妝一旦被吃了,那就是吃了,洗出來的照片被朋友說「本人比較好看」的機率很高。

而韓系證件照講求打光柔和明亮且修圖自然,不會太超過~太強烈,還會幫你稍微後製好氣色、微整般的調五官,但看起來還是會像本人,所以很容易拍了之後,看到成品美到自己爽到不行。

 

#推薦1:qoopio大研創意 NT499

提到韓系證件照,最多人推的就是「Qoopio大研創意」了,他們的內容很廣,從攝影、平面、數位到室內設計都有,團隊人員都很年輕,所以作品風格都非常現代!其中的「韓系證件照」拍攝服務超多網友在討論,因為微整型般的自然修圖讓人一拍成主顧,也能立馬取照非常方便~

規格:

-證件照拍攝編修

-輸出6 (一種尺寸)

-email原始照片檔案,如需寄送則需加收$50運費

(詳細規格建議致電詢問,比較清楚明確喔)

 

地點:新北市永和區永和路二段577

營業時間:週一至週五10:00-19:00(六日休)

電話:0933817356

預約[email protected] : @qoopio(需加上小老鼠)

 

#推薦2:傑攝影NT500

位在士林區的傑攝影也被超多網友狂推很自然,修的又美,皮膚會變得白泡泡幼咪咪。乍看店家外觀會覺得好像很陽春或是老氣,但他們的實力可是蠻多人認可。而且據老闆表示,劉若英、翁滋蔓也有來拍過,另外空姐、警察等也很愛來這家拍,應考的也會來這拍,據說錄取率很高~甚至還有網友笑說美到她差點拿起來膜拜。

規格:

-證件照拍攝編修

-含光碟*1+照片*7(多洗一組+250)

-一週取件,急件+200

(詳細規格建議致電詢問,比較清楚明確喔)

 

地點:台北市士林區文林路68號

營業時間:一~六11:00~20:00(周日休)

電話:02-2882-2497

 

#推薦3:陳義元 NT800

陳義元可是被坊間稱為「影像詐欺師」之前還上過電視,所以不少名人也會去找他拍,甚至連韓國人也有聞名而來!除了光線好外,他的修圖技巧好到不行,隨便都能變成仙女臉,雖然單價較高,但品質真的蠻好,據說目前5月還有檔期,大家手刀快點預約啊~

規格:

-證件照拍攝編修

-email原始照片檔案

(詳細規格建議致電詢問,比較清楚明確喔)

 

地點:板橋區漢生西路三十巷 附近(預約後會給完整地址)

電話:0931 234 788

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

網友大推的「韓國證件照店家」整理!美到可能想當傳家寶(Beauty美人圈)

拿出證件照再也不用遮遮掩掩!韓妞教你3招充滿心機的「證件妝容」技巧(Beauty美人圈)

|葉芷娟專欄|好韓!韓國證件照拍攝體驗(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屁孩奧客買菸被要求出示證件時竟然「拿錢包砸店員臉」,店員超霸氣拿出「桌子底下的東西」把他當場嚇成狗! 谷關餐廳業者拾金不昧 警方公告招領 臨檢遭查獲 非法外籍移工:終於能回家 毒蟲遇攔檢心虛想逃 竟還騎車衝撞警察 人臉辨識「查無此人」 女通緝犯辯出過車禍 暑假青春專案開跑 葉俊榮關心青少年安全 證件借人 男子被攔檢驚見已是通緝犯 禁搭便車及勞工董事訴求 長榮航總座:「絕對不接受」 禁搭便車條款及勞工董事訴求 長榮航總座連三說「絕對不接受」 2200份空服員三寶去處 工會下午說明
大家都在看
快訊/台北市出現今年首例本土登革... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 達人分享 台北高討論「韓系證件照」3家拍攝推薦!不用出國,就能拍一張滿意的證件照了,把妳拍美成仙!