首頁 電影資訊 香氣橫掃國際影展《我的蛋糕師情人》好萊塢聞香買下翻拍版權

分享
文章

香氣橫掃國際影展《我的蛋糕師情人》好萊塢聞香買下翻拍版權

安可電影
香氣橫掃國際影展《我的蛋糕師情人》好萊塢聞香買下翻拍版權

在你的指尖,我嚐到了愛...

《我的蛋糕師情人》(The Cakemaker)描述柏林的年輕蛋糕師傅湯瑪斯、從耶路撒冷來柏林出差的帥氣熟男歐倫,兩人因黑森林蛋糕結緣,並成為一對戀人,歐倫在家鄉有妻小,只有每月到柏林出差時才能與他相聚。有一天湯瑪斯得知歐倫在家鄉意外身亡的消息,他來到歐倫的家鄉耶路撒冷,並隱瞞身份、留在男友遺孀安娜開的咖啡廳打工,沒想到他做的糕點大受顧客歡迎,讓小店一舉成為遠近馳名的名店,美味蛋糕不僅撫平了湯瑪斯與安娜的悲傷,兩人的心也越來越靠近,直到安娜發現湯瑪斯的真實身份…。

【電影簡介】

香氣橫掃國際影展《我的蛋糕師情人》好萊塢聞香買下翻拍版權

《我的蛋糕師情人》(The Cakemaker)自卡羅維瓦利影展首映後,不僅奪下評審團獎,讓全球30多個影展趨之若鶩,在以色列上映時更狂吸13萬觀影人次,就連好萊塢片商也聞香而來買下翻拍版權。《我的蛋糕師情人》描述柏林的年輕蛋糕師傅有個祕密男友,男友在家鄉有妻小,只有每月到柏林出差時才能與他相聚。後來男友車禍身亡,蛋糕師來到男友的家鄉,卻意外成了男友妻子咖啡廳的員工,並盡情發揮手藝,用糕點拉近了每個人之間的距離,直到男友妻子發現了他的真實身份,原本以為找到情感依靠的兩人,又面臨了難關…。

導演歐佛勞爾葛雷澤(Ofir Raul Graizer)作品曾入選坎城「導演雙週」單元,新片《我的蛋糕師情人》則改編自己的人生故事,橫跨柏林、耶路撒冷兩地拍攝,文化與宗教的衝突讓電影更具戲劇張力。導演葛雷澤除電影專業外,平時的興趣就是兼差教授廚藝,在《我的蛋糕師情人》將德式傳統糕點拍得香味四溢,療癒片中角色以及觀眾的心。被美國綜藝報大讚「溫柔、觸動人心、甜度恰如其分。」權威媒體PLAYLIST也稱讚本片「細膩動人,在電影中嚐到了濃烈情感。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中斷十年!南橫公路梅山口至天池復... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 蔡總統向BBC重申:台灣已獨立不... 新竹印章怪客出沒 轎車車牌慘遭「... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 2020吹漲價風! 八方雲集、豪... 雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝...

首頁 電影資訊 香氣橫掃國際影展《我的蛋糕師情人》好萊塢聞香買下翻拍版權