首頁 娛樂新聞 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3

分享
文章

520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3

BEAUTY美人圈
520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3

【文/Beauty美人圈.Polly】

上禮拜日520大家都在幹嘛呢~?有沒有出去約會呢~?每年的520就和情人節一樣,是不出門有益身體健康的日子。魯魯的小編獨自在家看著大家的放閃照發呆覺得好心酸,於是今天決定要來公審一下這些閃光但放的超不節制的沒良心(?)人們,快一起來看看今年傷害小編小心靈的頭號罪犯TOP3!

 

#NO.3# 陳妍希 陳曉

藝人陳妍希和陳曉因拍攝新版《神鵰俠侶》結緣,2015公開認愛、隔年就求婚成功,婚後育有一子「小星星」,一家三口幸福的模樣羨煞眾人。而在520這天,陳妍希也公開在微博上放閃炫夫,PO出捧著一大束花的照片,寫下「拍戲中,還有人送我神秘的花花,感覺很幸福!也祝大家520快樂呀~」雖沒直接點出是誰送的花,但大家都知道一定是陳曉送的呀!難不成姑姑還出軌了嗎!?這放閃要低調不低調的,小編給它第三名! 

 

#NO.2# 范冰冰 李晨

李晨在跟范冰冰求婚成功後,雖然一直還沒傳出何時要辦婚禮,但時不時就在閃人的他們想必也不會錯過520這個機會!未結先寵的"寵妻魔人"李晨,在520告白日貼心準備了超大束的粉色玫瑰花和愛心花圈造型的蛋糕,讓范冰冰直呼「收禮物怎麼總是這麼開心!」

手工訂製的特製貓咪造型手提包以兩人供養的貓咪「小白」、「醜哥」當模特兒,浪漫實用又實惠!
 


#NO.1# 具惠善 安宰賢

520閃光彈放最炸最大顆的一定是這對了!雖然韓文沒有520的諧音,也沒有520告白日,但好死不死就在2016年5月20日登記結婚的「吸血鬼夫婦」具惠善和安宰賢,在結婚兩周年的這天可說是用盡了全力在放閃!

一連在IG上發出六篇貼文洗版大家,先是PO出和安宰賢的合照並留下「베프(譯:最好的朋友)」,表示兩人不只是戀人,更是彼此人生的朋友。

接著又公開兩人的結婚紀念蛋糕,上面還寫著:「Love、Respect、Innocence」(橫批),「Victory、Pride」(直聯),說明兩人看待彼此的關係!又甜又閃還帶學問,放閃功力一流,只能含淚封你們為"傷害小編寂寞心靈的頭號兇手"了TAT

網友大呼這兩人這種顏值還用特效相機簡直太過份。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

捕獲野生楊丞琳+李榮浩CP!周杰倫、霍建華等5對CP大方放閃(Beauty美人圈)

這樣放閃太令人手腳蜷曲啦!盤點演藝圈高顏值「男男CP檔」!(Beauty美人圈)

他們的閃照太厲害~甘願戴墨鏡被閃瞎也忍不住要按下追蹤鍵!(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探...

首頁 娛樂新聞 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3