首頁 美妝保養 夏日保濕6方法推薦!韓妞美到出水的「蜜光肌」秘密大公開(內附推薦單品)

分享
文章

夏日保濕6方法推薦!韓妞美到出水的「蜜光肌」秘密大公開(內附推薦單品)

BEAUTY美人圈
夏日保濕6方法推薦!韓妞美到出水的「蜜光肌」秘密大公開(內附推薦單品)

【文/Beauty美人圈】

全宇宙都想知道,韓國女生到底怎麼美的~韓妞出神入化的化妝神技、保養心法,每次出手就是狂!和以往追求肌膚油亮到反光的光感有點不同,今年追求的是〝糖蜜光澤肌〞,就像臉上烤了一層蜜,亮的剛剛好,也更適合較悶熱的台灣,快來看看她們如何做到的吧~

 

#內建自體循環「少女水庫」

韓妞曾經這樣開示,她們沒有刻意減齡、不刻意裝嫩,只要擁有水亮澎潤的肌膚,看起來就young!而秘訣就是24小時「補水、造水」和外層「上光」,把自己打造成一個〝活水庫〞就對了!

 

裡層+「水」

#直接供水,讓肌膚抓去喝

在保養第一道,就先大量補充水分、保濕因子、玻尿酸,浸潤整個角層,等於直接從外提供水分讓皮膚大口大口喝,立即解除缺水現象,而且最好補充不同分子大小的玻尿酸,才能針對不同層肌膚補水

山茶花保濕微滴精萃再生露150ml, NT3420/belif‧含生草保濕前導精華75ml, NT1090/elemental herbology‧ 豐潤前導抗老精華30 ml, NT4250。

 

#先噴噴再濕敷

Pony大神也這樣做,不論是出門日曬、辦公室久待、剛化完妝,隨時噴、隨時補水就對了!尤其剛洗完臉還未保養時,先噴一道鎖水最有效~

coni beauty‧純淨保濕水分子噴霧噴霧300ml, NT499/coni beauty‧玻尿酸保濕補水化妝水300ml, NT499。

 

#向「玻尿酸工廠」叫貨

年紀到了,肌膚機制變得疲弱,向外抓水的能力喪失、也沒什麼力氣把肌底的水吸取到肌膚表層,整體水循環開始「斷線」。尤其是25歲後,肌膚慢慢地連自己的玻尿酸也生不出來,所以此時更重要的是深入真皮層刺激自體再生、加強抓水、儲水能力!

StriVectin‧ 超智慧玻尿酸活顏雙精萃30ml, NT3350/Sisley‧極致賦活水漾精華30ml, NT7600/蘭芝‧水酷肌因保濕精華(清爽/水潤) 70ml, NT1600。

 

外層+「亮」

#補充油脂,打造健康皮脂膜

肌膚多吃油不如「吃的營養」,例如亞油酸、亞麻酸油、油酸等健康的養份,可以跟角質層緊密結合,讓皮膚不脫屑,而且現在多以小分子和親膚新技術打造,更清爽不油膩。

霓淨思‧玻尿酸舒緩修護乳 50ml, NT1200/philosophy‧純淨清爽水凝保濕乳141ml, NT1100/StriVectin‧超智慧油酸修護精華乳30ml, NT3350。

 

#敷上一層光,讓亮度更明顯

選用乳霜狀的膏狀面膜,同樣油份和保濕成份兼具,更能緊密貼合肌膚。睡前敷,隔天早上起來就有滿滿的滋潤光感。如果夏天覺得太悶熱敷不住,也可以用濕衛生紙輕擦拭掉再入睡。

克蘭詩‧SOS 生命之葉保濕面膜75ml, NT1300/SKINFOOD‧法國黑蜂膠蜜光晚安面膜80ml, NT900 /Aesop‧藍甘菊保濕面膜60ml, NT1700/拉珍選‧胺基酸保濕面膜88ml, NT1300。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

熬夜保養不馬虎,暑假追劇&看世足隔天約會依然好氣色(Beauty美人圈)

乾肌出油一到下午就脫妝該怎麼辦?掌握四大不脫妝關鍵!(Beauty美人圈)

中東油田不脫妝技巧全公開!夏天補妝就靠這個!(Beauty美人圈)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 台中市公車「10km免費」 明年... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運...

首頁 美妝保養 夏日保濕6方法推薦!韓妞美到出水的「蜜光肌」秘密大公開(內附推薦單品)