首頁 美妝保養 《金秘書為何那樣》金秘書唇色推薦!3撇步,打造自然無唇邊的澎潤唇型,小資女也能跟著金秘書一起招「桃」花!

分享
文章

《金秘書為何那樣》金秘書唇色推薦!3撇步,打造自然無唇邊的澎潤唇型,小資女也能跟著金秘書一起招「桃」花!

BEAUTY美人圈
《金秘書為何那樣》金秘書唇色推薦!3撇步,打造自然無唇邊的澎潤唇型,小資女也能跟著金秘書一起招「桃」花!

【文/Beauty美人圈】

《金秘書為何那樣》目前更新至第十集,金秘書成功擄獲副會長的心!在第九集的「衣櫃之吻」氣氛超火熱,在網路上引起一片討論!看著金秘書令人垂涎欲滴的美唇,小編如果是副會長早就忍不住啦~究竟該如何打造出金秘書可愛又清新的橘粉色唇妝呢?就讓我們一起來探索吧!

 

打造自然又澎潤的招桃唇:

1. 選色小撇步

淡雅粉色光澤,呈現「秘書」專業感!

在劇中身為上班族的金秘書,常以淡雅的裸粉色系唇膏來展現上班族優雅又不缺專業的形象,而選擇水潤感較強的光澤型唇膏讓唇型更加的飽滿澎潤,給人朝氣十足的感覺!

 

▼劇中使用品項:資生堂時尚色繪魔力紅唇膏 色號RD311 4g, NT1000

 

帶著裸粉色調的粉嫩感,後擦的話能展現出秋冬流行的豆沙感,薄擦則展現了淡粉色系的潤澤感,使用起來不油膩,輕薄好推勻也不會顯唇紋。

▼小資女推薦:

(左)在台熱銷的「花嫁唇彩」,能長時間維持水潤透亮的色澤 / OPERA 渲漾水色唇膏 05蜜紅  NT380

(右)注入飽滿立體感的水潤唇彩,讓唇型更加立體澎潤 / Etude House 琉璃光水漾唇膏 OR203 NT290

 

蜜桃紅色系,展現自信及青春!

▲看到金秘書的桃色雙唇,連小編都想親下去了!難怪副會長找機會就想要親親!

在副會長猛烈的愛情攻勢下,金秘書戀愛時的唇彩多了些桃色的戀愛感,展現了她淘氣又不失可愛的一面!

▼劇中使用品項:資生堂時尚色繪魔力紅唇膏 色號RD417 4g, NT1000

添加霧磁粉、天鵝絨霧光粉末,豐潤質地讓唇彩更能緊附雙唇,色澤更飽和。桃橘色的色調讓朴敏英在劇中使用後被稱為「誘發愛情的妝容」必要唇色之一,卓越的保濕成分也使唇妝展現耀眼光澤。

 

▼小資女推薦:

(左)帶有桃紅色調的珊瑚色,可以輕易打造咬唇妝、打造澎潤唇/ innisfree 玩心機水感嘟唇釉 08  NT470

(右)帶有玫瑰色調的保濕唇膏,柔滑潤澤,持久顯色 / Za日不落驚艷保濕唇膏 RS483 NT330

 

2. 打造自然無唇邊的澎潤唇型

Tip1. 使用護唇膏打底

使用護唇膏打底後的嘴唇較水潤,不易顯死皮,能幫助唇膏上的更均勻。

 

Tip2. 抿唇幫助上下唇上色

先將唇膏上在下嘴唇二分之一處,再抿唇把顏色帶到上嘴唇,多抿幾次將顏色往外推,直到上下唇都均勻上色。

 

Tip3. 遮瑕產品上唇周

最後利用將唇周多餘的唇膏給清掉,可以在清理過後再加強唇部周圍的遮瑕,這樣就能擁有完美的唇形!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

 

《延伸閱讀》

朴敏英「零唇紋、零死皮」唇彩推薦!上班族、面試超適合,唇色深的人也獲救!(Beauty美人圈)

菜菜緒壞壞惹人愛,連女生都愛她!男女通殺的「菜菜緒妝容」,來研究一下~(Beauty美人圈)

小紅書美妝博主推薦!超顯白「冰搖果茶色」唇彩百搭不挑人,夏天至少要入手一款!(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭采潔的眉毛讓顏值掉線?避免生硬眉靠這3招,小心畫錯老10歲! 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟
大家都在看
明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 綜合所得平均中位數259萬 新竹... 林美秀自爆閃婚內幕 豬哥亮回應超... 不只手抖!長期便秘、失眠、肢體僵... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 捷運抓漏!1280悠遊卡竟坐到一...

首頁 美妝保養 《金秘書為何那樣》金秘書唇色推薦!3撇步,打造自然無唇邊的澎潤唇型,小資女也能跟著金秘書一起招「桃」花!