首頁 娛樂新聞 大愛劇場<真愛源起>的「愛夫守則」吳婉君受益良多!

分享
文章

大愛劇場<真愛源起>的「愛夫守則」吳婉君受益良多!

大愛電視
大愛劇場<真愛源起>的「愛夫守則」吳婉君受益良多!

有甜美氣質的鄉土劇之花吳婉君,過去因演出鄉土劇表現亮眼,令人印象深刻,沒想到去年卻被爆息影的烏龍消息,今日盛裝出席大愛劇場<真愛源起>記者會,再次向廣大影迷喊話「我沒有要息影!」

(大愛電視提供)

吳婉君表示相較古裝及民間故事背景,大愛劇場就像在演自己的故事,落差也不像古裝戲那麼大。一開始在解讀何瑞真師姊這個角色的時候,認為師姊是一個溫柔、文靜優雅的女生,但與本尊接觸後,發現師姊其實也很俏皮活潑;師姊一方面很會撒嬌,另一方面也是一位很有主見與領導能力的女性,詮釋這樣的角色很有挑戰性。

(大愛電視提供)   

吳婉君也覺得自己個性很像小男生,從瑞真師姊身上學到了自己應該要多一點女人味,說話要溫柔,一開始要表現撒嬌的態度有點難為情,經過不斷的磨練,也越來會像女生一樣撒嬌了。瑞真師姊的「愛夫守則」,更是讓她受益良多,希望自己在現實生活中像瑞真師姊一樣,找到一個像林德源師兄這樣疼某大丈夫的優質好男人。吳婉君開玩笑的表示,拍<真愛源起>學會了包水餃、桿餃子皮還會做麵條,拍完這部戲劇,應該可以把自己嫁掉。

(大愛電視提供)   

飾演男主角林德源師兄的沈世朋,不論在戲裡戲外,都是現代新好男人形象,他坦誠的表示,第一次看到劇本,心裡非常很懷疑,世界上真的有這麼好的男人嗎? 但在與何瑞真師姊接觸之後,看到師姊談到師兄,臉上總是有著驕傲與開心的光彩,深刻的感受到,雖然平常覺得自己是好丈夫,但是和德源師兄比起來,還差了一大截,之後會以德源師兄為榜樣,成真正的為疼某大丈夫。

   (大愛電視提供) 

大愛劇場<真愛源起>是一部充滿正能量的溫馨喜劇,片頭曲<你的好>由超級偶像比賽總冠軍的朱俐靜擔綱主唱,她輕柔婉約的歌聲,唱出了一個和諧家庭恩愛夫妻的感情。片尾曲<門窗>則由超級偶像出身的郭少軒詮釋,整場記者會也在朱俐靜與郭少軒的歌聲中,將現場的溫馨的氣氛帶到最高點。朱俐靜表示這是第一次與大愛電視合作,在詮釋<你的好>的時候,師兄姊的故事深深地烙印在腦海當中,在溫柔的歌聲中,充滿堅定的方向,自己非常喜歡這首歌,希望能將溫暖的感覺傳給大家,也希望大家喜歡。

 

(大愛電視提供:朱俐靜)    

(大愛電視提供:郭少軒)    

大愛電視副總監張尊昱表示,認識瑞真師姊已經二十多年,印象最深的是師姊徐徐如風的笑容,師姊的笑容帶給大家歡喜、溫暖與依靠,接引了許多法親認識佛法與慈濟,成就了大愛一條街。感恩瑞真師姊佈施出自己的故事,感恩製作團隊與演員,完成一部溫暖的輕喜劇與大家分享。

(大愛電視提供:張尊昱副總監(中)、臧蕙年經理(左)、龐宜安顧問(右))

大愛劇場<真愛源起>8月2日起,大愛電視臺週一到週五晚間8:00、Yahoo TV、YouTube晚間8:00同步播出,與您見面。

   (大愛電視提供) 

 

   (大愛電視提供) 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 長腿女神李多熙美腿讓人羨慕!5招... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 籲機場全面普篩阻絕疫情於境外... 肺炎疫情衝擊餐飲業?彰化20年牛...

首頁 娛樂新聞 大愛劇場<真愛源起>的「愛夫守則」吳婉君受益良多!