首頁 電影資訊 《加油!男孩》幕後花絮|10月25日夢想出擊

分享
文章

《加油!男孩》幕後花絮|10月25日夢想出擊

山水國際娛樂
《加油!男孩》幕後花絮|10月25日夢想出擊

《加油!男孩》幕後花絮:音樂篇

《加油!男孩》 1025  夢想出擊

 

加油!男孩 / Good Luck! Boy

  • 上映日期: 2013-10-25
  • 類  型: 溫馨/家庭、劇情
  • 導  演: 手合
  • 演  員: 邱澤、《愛的麵包魂》陳彥婷、《戀愛恐慌症》陸明君、朱宏章、十鼓擊樂團團員
  • 發行公司: 山水國際娛樂

 

本片述及糖廠情節為戲劇因由改編

描述一位對音樂沒感覺的冒牌音樂大師阿澤(邱澤  飾),在他愛錢的舅舅錢副理半推半就下,接下一個跟糖廠有關的活動音樂創作案。恰巧這糖廠就是他小時候生命故事的地方。

可是在創作的過程中,他發現這是一個天大的謊言,那不是百年紀念音樂會而是一樁暗藏拆除糖廠的破土音樂會儀式。故事中回想到小時候夏日的許願,及同學之間的真情友誼。

究竟夏日的許願是否能成真?這被點名要將拆除的老糖廠是否能成功守護?廠內的破銅爛鐡是否能風雲再起?這冒牌的音樂大師將如何進行他的秘密計劃來守住這生命中的記憶…


山水粉絲團: http://www.facebook.com/serenityMovieFB
山水部落格: http://serenity.pixnet.net/blog/


 

邱澤爆口角當街拉扯《加油!男孩》與陳彥婷談純愛

因「小資熱」爆紅的「秦子奇」邱澤首次挑戰大銀幕,冬天拍攝期間,其中一場戲在雨中與人爭執拉扯,下雨戲加上寒流加持,邱澤穿短袖依然面不改色,讓工作人員直呼:「專業!」,在電影《加油!男孩》邱澤演技備受肯定,片中與統一星鮮人陳彥婷談純愛,展現純真的一面,即將再度引領一股「阿澤熱」迷倒眾多師奶少女。

邱澤在《加油!男孩》首次挑戰音樂元素,在劇中飾演音樂大師的邱澤表示大家花了很多心血在拍好這部電影,為了拍攝電影中的4分鐘,與劇組整整花了3天才拍好,辛苦構思如何將影像及聲音作結合,利用打擊樂呈現糖廠新風貌。

1025日即將上映的《加油!男孩》描述一位對音樂沒感覺的冒牌音樂大師阿澤(由邱澤飾演),在他愛錢的舅舅錢副理半推半就下,接下一個跟糖廠有關的活動音樂創作案。恰巧這糖廠就是他小時候生命故事的地方。可是在創作的過程中,他發現這是一個天大的謊言,那不是百年紀念音樂會而是一樁暗藏拆除糖廠的破土音樂會儀式。故事中回想到小時候夏日的許願,及同學之間的真情友誼。究竟夏日的許願是否能成真?這被點名要將拆除的老糖廠是否能成功守護?廠內的破銅爛鐡是否能風雲再起?這冒牌的音樂大師將如何進行他的秘密計劃來守住這生命中的記憶…

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三...

首頁 電影資訊 《加油!男孩》幕後花絮|10月25日夢想出擊