首頁 男人品味 掏出來的瞬間令人臉紅心跳!暖男背包裡最常見的10個小物

分享
文章

掏出來的瞬間令人臉紅心跳!暖男背包裡最常見的10個小物

Images Source: alicdn 、 today 、 marieclaire 、 funssy 、 top1health 、 ruten

天氣好冷,身為魯蛇身邊沒人取暖,只能靠暖暖包嗎,你還有另一個選擇「暖男」,他們無時無刻讓人感到窩心,細膩的心思總能在第一時間察覺到你最急迫的需求,在你遇到困難時能即刻救援,外出時包包像是哆啦A夢百寶袋備滿實用小物。《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查網友心中,暖男背包必備小物Top10,一掏出來讓女生們心花朵朵開,但第2名卻讓網友跪求「不要一整坨」。

第10名:罐罐
在台灣愛貓人士不少,因此車廂裡備有罐罐是很正常的事,每每經過人煙稀少的小巷,遇到可愛的浪貓「打劫」都忍不住自願掏出罐罐餵食。如果和友人走在路上看到瘦弱小貓,下一秒就從包包掏出罐罐,愛心噴發的行為,讓你看了也心動了嗎?

第9名:胃藥/止痛藥
出門在外,當遇到有人突然對你伸出援手,心裡一定暖到不行,尤其是身體不舒服,像是胃痛、頭痛不適等,若身邊剛好有人帶這些應急藥品,就像在沙漠中看見甘泉一樣般感動。

第8名:護唇膏
天乾物燥最怕嘴唇乾裂,嚴重甚至會破皮流血,而護唇膏是許多人的隨身必備小物之一,但你敢用別人的護唇膏嗎?

第7名:濕紙巾
女生吃東西最怕弄髒嘴和手,或是妝容一不小心花掉,就需要濕紙巾這小幫手,出門一定要帶上它才安心,也因此暖男們包包裡怎能少了這樣小物。

第6名:護手霜
天氣逐漸變乾又變冷,不只嘴唇脫皮,有些人的手也會脫皮龜裂出現小傷口,摸起來粗糙的觸感讓人感到不舒服,因此才會有網友說,錢包裡可以沒錢,但不能沒有護手霜啊!

第5名:口罩
日常用品最常用的口罩,一般人卻不太會隨身攜帶,但每到通勤時間,進入人潮擁擠的大眾運輸工具上,常有人因感冒、過敏不斷咳嗽或是打噴嚏,這時若有人能立馬生出一個口罩給你,一定覺得超暖的。

第4名:防曬乳
正所謂「一白遮三醜」,也因此大多數的女生都不希望自己曬黑,出門前總是做好萬全防曬工作,不過有很多網友不知道,防曬幾個小時就要補擦一次,所以包包裡面放罐防曬乳絕對沒有錯啦。

想知道前三名是誰?更多資訊:掏出來的瞬間令人臉紅心跳!暖男背包裡最常見的10個小物

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車 記憶口香糖不管用?這些歷久不衰的日本必買伴手禮更經典! 如果這世界它消失了!十大足以殲滅人類的「現代寶物」 掏出來的瞬間令人臉紅心跳!暖男背包裡最常見的10個小物
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 男人品味 掏出來的瞬間令人臉紅心跳!暖男背包裡最常見的10個小物