首頁 娛樂新聞 貴圈真亂?劈腿、內鬥、熱戀直逼八點檔 TOP10超熱話題女主播是她

分享
文章

貴圈真亂?劈腿、內鬥、熱戀直逼八點檔 TOP10超熱話題女主播是她

 
HOT話題主播

主播台光鮮亮麗,平時看著她們穿得美美的在鏡頭前播報,哪天一個不小心口誤、吃螺絲就要被鄉民、網友拿出來再製影片,讓黑歷史搞笑宣傳,不過身為公眾人物,她們也非平凡人,除了要和觀眾有良好互動,出了鏡頭仍是有許多目光鎖定她們,不論是戀情、家庭等等私生活,都被放大檢視,也製造不少話題。

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,自2016-2018年多少被狗仔、網友、鄉民討論的高話題人氣主播,看看誰搏出不少新聞版面、獲得關注,又有誰成為鄉民心目中的女神主播!

NO.10 劉盈秀

大眼、氣質正妹劉盈秀是中天電視台現今當家主播之一,不僅節目、活動主持邀約不斷,私生活也被放大看,曾被週刊拍到周旋3名男子之間,還爆出介入已婚男家庭,以及被指控有性病的富二代等,感情生活被寫亂,讓她氣的提告週刊不實。

NO.9 秦綾謙

要說到主播秦綾謙,就屬她和前夫的婚姻被外界熟知,她因為和網紅安德烈共處一室被前夫抓包,原本付了190萬元和解離婚,不料整件事全被翻出報導,還將兩人的簡訊、互動描寫的很煽情,違反離婚保密協議,夫妻倆的私事全攤在陽光下,讓她氣得提告求償。

NO.8 張齡予

作為九把刀老婆周亭羽的好閨密,當年九把刀劈腿時,張齡予採訪問一句:「只是玩玩嗎?」加上她翻白眼,為好友抱不平一戰成名,被封為「白眼記者」,之後被週刊拍到周旋5男,當中不乏富二代、藝人,近來她接下花博開幕主持人工作,但把外賓的話翻譯零零落落,又讓她再度受到矚目。

NO.7 張旖旂

和「台灣最速男」楊俊瀚熱戀中的體育主播「娃娃」張旖旂,去年全球風行「#metoo」口號,她也爆料職場生活中被知名球評李亦伸性騷擾,拍攝影片時脫稿扶腰、拉手,還有過摸臉、撥頭髮等行為,讓她感到噁心,事件爆發後正反評價都有,不僅有多數人跳出來為李亦伸聲援,他自己也出面澄清,讓整起事件化為羅生門。

NO.6 卓君澤

體育界「最正主播」卓君澤會運動、專業報導,不僅備受PTT網友喜愛,甚至紅到日本成為「超美人主播」,臥蠶大眼、甜美笑容讓她成為不少人心中女神,除了專業受到推崇外,她的戀情也和運動脫不了關係,過去和知名職棒球員鍾承佑談過5年戀情,之後和「冒險王」惟毅交往一年半,以及現在熱戀中的威廉,都有運動健身、肌肉男形象。

NO.5 趙岱新

一張超跑照洩愛意,三立力捧美女主播之一的趙岱新和小6歲的歌手周興哲爆出姊弟戀,兩人被發現在IG上傳同個場景照,一旁紅頂跑車洩出兩人的交往蹤跡。畢業於加利福尼亞大學的趙岱新和周興哲同樣有美國求學背景,話題、性格相似,兩人被拍後也認了戀情,俊男美女配頗受好評。

NO.4 蔡尚樺

有著一張娃娃臉、圓滾大眼的東森前知名主播蔡尚樺,日前宣布暫退主播台,想要做自己更喜歡的事。過去她在東森財經台擔綱主播時,因為一張和台塑宏仁集團總裁王文洋的「飯局照」爆紅,引發陪吃風波,雖然事後她喊冤只是一般餐敘,但一張照片仍讓她一炮而紅。
 
 
 
分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年01月16日至2019年01月15日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『話題女主播』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

【更多精采報導,請上《大數聚官網:http://group.dailyview.tw》;《大數聚粉絲團:https://www.facebook.com/group.dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團

www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權,請勿轉載!】
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與竹市警局合作 新竹振道舉辦青少年主播營 氣質正妹女主播曝光主播台底下的「真實面目」,網友一看都傻眼驚嘆太猛了! 「當紅」變「端紅」好囧 韋禮安主播初體驗,「這個萌樣」,讓蘇宗怡笑歪了! 跳脫書本理論 清大通識課移師電視台上課 【分居爽日子】E奶主播蔡尚樺自我行銷 搏版面超高招 穿上手工訂製的幸福 主播出嫁愛用林莉婚紗 【主播生死鬥】侯佩岑被霸凌封「假面甜心」 只能向他吐苦水 廣播小尖兵夏令營 傳遞視力保健觀念 貴圈真亂?劈腿、內鬥、熱戀直逼八點檔 TOP10超熱話題女主播是她 主唱、主持、主播滅絕師太晉升「三主」 最怕吃螺絲狂找鏡頭
大家都在看
愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 娛樂新聞 貴圈真亂?劈腿、內鬥、熱戀直逼八點檔 TOP10超熱話題女主播是她