首頁 生活知識 實踐遭點名!「最容易被上女大生」排名爆爭議 網連署逼周刊道歉

分享
文章

實踐遭點名!「最容易被上女大生」排名爆爭議 網連署逼周刊道歉

image source:huaban(示意圖)

文:R夫人

2017年12月25日,日本八卦雜誌《週刊SPA!》一篇「最易上床女大生排名」的文章備受爭議,因為文中提到,當地大學生現在流行男女開趴、飲酒作樂,或男生出錢邀女生狂歡等活動,而且事後一定會出現「約砲」或「撿屍」等情形。

image source:jyuusya-yoshiko

有鑑於此,該雜誌便製作「最容易跟男生上床的女大生」排行榜,點名日本實踐女子大學女生最好「征服」,其次常被帶上床的女大生依序為日本大妻女子大學、日本菲利斯女學院大學、日本法政大學和日本中央大學。

此外內容還提到,最容易被上的女生外型,大多留中長黑髮、淡妝、提中型包包,而且穿著素雅,不會太辣,僅微露香肩。

image source:jyuusya-yoshiko

想當然此報導一出,引發許多網友不滿,痛批內容在物化女性,其中一名就讀國際基督教大學的女大生,還因此在Change.org網站號招民眾連署抵制,要求該雜誌道歉並停售該期周刊。

image source:sites.eveyo

截至目前為止,該活動獲網友廣大迴響,有多達逾3.4萬人連署,逼得《週刊SPA!》昨(8)日正式出面道歉,承認報導嘩眾取寵,內容多有冒犯觀眾之處,但是否會下架該期周刊,《週刊SPA!》仍未明確表態。

image source:sites.eveyo



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
實踐遭點名!「最容易被上女大生」排名爆爭議 網連署逼周刊道歉 16名男子海選!女生最想「恩愛」的對象投票結果出爐,第3名和第15名根本差不多?!
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十...

首頁 生活知識 實踐遭點名!「最容易被上女大生」排名爆爭議 網連署逼周刊道歉