首頁 地方新聞 我們三重人春酒會 《三重心食代》新書發表

分享
文章

我們三重人春酒會 《三重心食代》新書發表

台灣好新聞
我們三重人春酒會 《三重心食代》新書發表

記者羅綸宏/新北報導

擁有近10萬會員及600間店家的「我們三重人」網路粉絲團,為了拉近彼此間的距離,特別舉辦2019春酒會,大家除了把酒言歡,也誓言一起拼經濟,要讓「貨出得去、人進得來、三重發大財」。會中也舉辦《三重心食代》新書發表會,把三重50間超強CP值的美食店家介紹給大家。


金牌烘焙師傅端著創意麵包走秀,要把健康的好味道分享給大家,現場氣氛相當歡樂。擁有近10萬會員及600間店家的「我們三重人」網路粉絲團,為了拉近彼此間的距離,特別舉辦2019春酒會,大家除了把酒言歡,也誓言一起拼經濟,要讓「貨出得去、人進得來、三重發大財」。


會中也舉辦《三重心食代》新書發表會,這本書集結三重50間超強CP值的美食店家,作者花上雅精彩的解說與導覽,希望能翻轉大家對三重的傳統印象。看到「我們三重人」版主的用心,三重區長劉來通相當欽佩,並當場預購新書,準備送給區內的119位里長。


「我們三重人」粉絲團小編強調,其實三重有很多優質店家,希望透過《三重心食代》的介紹,讓大家更了解店家特色,也希望藉此活絡三重的在地經濟。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 感情問題?五金賣場夫妻檔1死1失... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間...

首頁 地方新聞 我們三重人春酒會 《三重心食代》新書發表