首頁 旅遊資訊 體驗歐洲夜生活!四大玩法, 來荷蘭一定要喝海尼根啊...

分享
文章

體驗歐洲夜生活!四大玩法, 來荷蘭一定要喝海尼根啊...

奧丁丁
體驗歐洲夜生活!四大玩法, 來荷蘭一定要喝海尼根啊...

當生活不如意,想脫離一下緊張的氣氛,重新找回生活的動力,那麼來場療癒身心靈的旅行就對了。如果你是玩膩走遍大自然的美景,也已經朝聖過各大經典景點,那麼還有什麼選擇呢?這次奧丁丁就要帶你挑戰更不同以往的旅行體驗,超解壓的放縱旅行,現在開始!

 

倫敦喝通關

倫敦可是全歐洲酒吧密度最高的地方,如果想要體驗到當地人的生活,沈浸最正港的倫敦夜生活,踩點各大熱門酒吧那才叫過癮。Pub Crawl(喝通關)可說是近年非常流行的在地體驗,當你進入倫敦最具人氣的五間酒吧與夜店,一邊能夠在五光十色下熱舞狂歡,一邊還能暢喝一杯又一杯的shots,在豪語濫觴下與來自世界各地的新朋友、越來越龐大的酒友團交流,讓你輕鬆認識英國飲酒文化,領悟最到地而爽快的夜生活,倫敦夜未眠,等你來挑戰!

【放縱玩一波】

倫敦喝通關   體驗道地英國夜生活

 

荷蘭找迷幻

以開放為聞名的荷蘭不只有合法紅燈區,更有「迷幻大麻咖啡館」。當你透過騎著腳踏車,見證阿姆斯特丹錯綜復雜的運河網絡,與全世界最大的單車城市,同時也能探索在地人力推的大麻咖啡館的奇妙之處。大麻咖啡館不僅能為客人端出一杯杯香氣四溢的咖啡,更也販賣各類大麻。最有趣的是,大麻咖啡館更有許多獨有潛規則,想要不藏私獲得最強秘訣,這趟不一樣阿姆斯特丹之旅,絕對會讓你大呼過癮!

【放縱玩一波】

荷蘭單車迷幻遊  探索阿姆斯特丹特色咖啡館

 

荷蘭冰通關

你或許有過橫掃各個酒吧的經驗,但如果要你在冰屋裡喝酒的話,聽起來是不是很新鮮呢?位於阿姆斯特丹的Icebar Amsterdam酒吧,使用近60噸的天然冰塊所打造出零下十度的極凍空間,其獵奇程度更被尊為全荷蘭最夏趴的酒吧呢!穿戴上入場前所發放的保暖外套及手套,坐在冰砌的椅子上,並使用冰製酒杯盡情飲用三種不同的美酒,時不時跟著歡鬧的音樂、急凍的快感與炫目的燈光搖頭晃腦,沈浸在這難得的暢飲魅力,這也絕對會是你此生造訪過最酷的酒吧。

【放縱玩一波】

阿姆斯特丹冰酒吧 感受零下十度的極凍快感

 

荷蘭喝開開

來到荷蘭除能賞鬱金香、一訪大麻咖啡館與撩人的紅燈區,更能一探荷蘭聞名全球的「海尼根體驗館」。在西元1988年關閉後,海尼根釀酒廠搖身一變成為超熱門觀光工廠,透過中文語音導覽,能帶你一步步揭秘海尼根啤酒的製酒配方,深度走入酒品釀造文化。從小麥的芳香味、蒸餾酒的釀造過程包裝,到馬廄的探訪,甚至是親自學習倒出一杯杯完美比例的好啤酒,現場豐富的互動式設施打破觀光工廠的枯燥乏味與制式化,讓你體會寓教於樂的快感。此外,你也能品嚐新鮮釀造的海尼根啤酒,甚至製作印有你個人名字的海尼根啤酒瓶,想擁有獨一無二的紀念品嗎?那麼來到海尼根體驗館就對了!

【放縱玩一波】

阿姆斯特丹朝聖必去!   踩點全球海尼根體驗館

旅行除可看到世界各地不同的風貌,了解更多風土民情外,同時也能暫時逃離日常生活中的繁雜與不如意,透過不同型態的旅行,更能體悟人生的點滴美好。那你,準備好尋找旅行的意義了嗎?

【激推旅行文章】

逃離舒適圈 這次就讓我們瘋狂走一回

【當季爆紅體驗】

全台獨木舟大彙集

奧丁丁線上旅展特惠開跑

 

更多全球優質行程,請至「奧丁丁在地體驗

點讚加入「奧丁丁在地體驗臉書粉專」,各國旅遊資訊輕鬆一把抓

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏日消暑的好滋味,來一杯啤酒清涼一夏!│美周報 門外漢釀酒 金色三麥年收8億│今周刊 體驗歐洲夜生活!四大玩法, 來荷蘭一定要喝海尼根啊... 法比荷之旅Day1.2 荷蘭(一) 風車村/北海漁村/海尼根體驗館|Rita 週末微醺生活提案!與你相約華山「海尼根城市星酒吧」 小七再升級!7-ELEVEN攜手「可口可樂」、「海尼根」、「瑪莎拉蒂」推出品牌聯名店 不含酒精啤酒正夯 型男天菜綁匪團迷倒人 《綁架海尼根》互毆內鬨鬩牆 奧客對711店員砸啤酒還恐嚇威脅!當他絕望地以為要被打死的時候,「這個出乎意料的人」竟然出現救了他! 【板橋美食】棘辣Spicy&Juicy .麻辣燙、串燒、啤酒、現打果汁一次滿足!下班小酌或正餐宵夜都適合! 墾丁大街新鮮海產找旅南活海鮮,料理尚青,還提供超大停車場 最鮮的都上菜啦!海鮮菜色四季變換,吃香喝辣不同體驗! 【勇闖上海灘番外篇】餐酒館8個月回本 賺錢心法靠這3招 五月天倫敦合體宣布英法荷巡迴 英國皇家御用豪華酒店開記者會 │相信音樂 遊荷必備旅行資訊&阿姆斯特丹必玩景點資訊 這篇懶人包通通告訴你! 必住花蓮飯店!12間無敵海景花蓮飯店清單:超大的兒童遊戲室根本孩子天堂! 公開肯尼迪遇刺檔案又咋滴!爬完這近3000份絕密文件,吃瓜群眾還也只能繼續吃瓜啊! 【京都・伊根】與海零距離! 在傳統古都中體驗亞洲威尼斯的魅力 【趣吧】日本東京懶人包:超過20個東京市區X近郊景點報你知! 2018年亞洲最佳酒吧50強新加坡MANHATTAN蟬聯榜首
大家都在看
伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」... 台南最大Roots專櫃 進駐南紡... 趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 ... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍... 7年賺5億都沒報稅 知名中醫診所... 好暖心!吳淡如助養「越南女兒」包...

首頁 旅遊資訊 體驗歐洲夜生活!四大玩法, 來荷蘭一定要喝海尼根啊...