首頁 電影資訊 《金雞SSS》正港賀歲片【金雞】全面升級!保證2014最強“笑”

分享
文章

《金雞SSS》正港賀歲片【金雞】全面升級!保證2014最強“笑”

甲上娛樂
《金雞SSS》正港賀歲片【金雞】全面升級!保證2014最強“笑”

★ 金馬影后吳君如睽違十年重溫金雞夢,再現證小人物奮鬥精神與感動!

★ 超級巨星驚喜賀歲,大咖雲集,保證讓你笑到叫翻天!

 

演員:

張家輝、梁家輝、黃秋生、陳奕迅、古天樂、鄭中基、杜德偉、余文樂、蘇永康

 

★正港賀歲片【金雞】全面升級!保證2014最強“笑”!

★喜劇天后吳君如十年磨一“賤 !眾影帝齊力爆笑出招,今年賀歲尚大“尾”!

 

【金雞】睽違十年再度登台,喜劇天后吳君如這次來勢“胸胸”,不只罩杯升級、歡笑加倍,更率眾影帝張家輝、梁家輝、黃秋生、及陳奕迅、古天樂、鄭中基、杜德偉、余文樂、蘇永康等大牌男星聯手爆笑演出,更多神秘巨星在片中陸續登場,就是要你笑到深處無怨尤,含笑歡度農曆春節!

 

 

做雞沒那麼簡單,不只要腰瘦奶膨,還要EQ高!十六歲就開始做雞的阿金(吳君如飾)是現代最時髦的「媽媽桑」,她的旗下有十幾隻雞,不管是美白雞、寵物雞、大陸雞、還是美人心雞…你要什麼雞,應有盡有。但不只牛仔很忙,做雞更忙!她有十隻手機,同時要回臉書、line跟what’s app;早起化妝打扮,跑趴到半夜不間斷,從早忙到晚,每天有48小時都不夠。她不但能一秒變身小秘書、客戶老母,更要幫客戶老婆買名牌包、小朋友排隊明星學校…因為現代人生活忙碌,「做雞」當然也要升級提供更貼心服務!

 

同行競爭日趨激烈,除了經歷,學歷更是重要,阿金還要帶著這群「雞小姐」出國深造,遠赴日本取「精」,只為提供更專業的全方位服務!面對過氣黑道大哥(張家輝飾)、鴨王(杜德偉飾)、古板教授(梁家輝飾)、純情大學生(余文樂飾)、山寨大明星(古天樂飾),阿金又要如何滿足他們的各式需求呢?

 

 

 


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三屆金馬獎最佳導演許鞍華領軍金馬53評審團 金馬開、閉幕片公布 惠英紅、桂綸鎂雙影后領軍 【金馬54】約砲變約跑 柯宇綸、瑞瑪席丹純愛不玩18禁 【金馬54】影帝入圍分析 金城武陪榜機率高 【金馬54】楊雅喆大爆料 惠英紅變「妖怪」遇靈異現象 金馬典禮再添巨星 蔡依林幸福首唱致敬天后前輩 【金馬54】最佳男主角入圍訪談 田壯壯:電影是可以相伴終生的朋友 【金馬54】最佳女主角入圍訪談 惠英紅:電影就是人生 【金馬54】得兩次百萬首獎!《分貝人生》導演曾是燈光師 金馬56評審團主席 香港名導杜琪峰出任
大家都在看
高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照...

首頁 電影資訊 《金雞SSS》正港賀歲片【金雞】全面升級!保證2014最強“笑”