首頁 電影資訊 《吸血鬼學院》3/21準時開課

分享
文章

《吸血鬼學院》3/21準時開課

甲上娛樂
《吸血鬼學院》3/21準時開課

吸血鬼學院 Vampire Academy

  • 導演:【波普先生的企鵝】馬克華特斯
    演員:【007量子危機】、【遺落戰境】歐嘉柯瑞蘭蔻
    【美麗魔物】柔伊德區
    2013《GQ》「年度風雲男星」丹尼拉寇茲拉夫斯基
    【魔法美人魚】新生代性感女星 露西佛瑞
    英國新生代潛力男星 多明尼克席伍德
  • 類型:奇幻、愛情、動作
  • 上映日期:2014年3月21日
  • 發行公司:甲上娛樂


★繼【飢餓遊戲】後,2014開春最受矚目奇幻動作鉅片
★原著小說榮登《紐約時報》暢銷書排行榜冠軍,全球35國熱賣800萬冊
★美國媒體盛讚「《吸血鬼學院》是繼《哈利波特》後最快補獲青少年心靈的奇幻小說!」★美國《青年之聲》雜誌力讚《吸血鬼學院》為「超越《暮光之城》的青少年讀物!」
★亞馬遜百大讀者選書,排行榜蟬聯數週TOP5
★「Movieinsider」網站票選「2014年全球影迷最受期待的電影」冠軍

 

在吸血鬼的世界中除了人類之外,存在著三大吸血鬼族群:善良純種、擁有魔法的「莫里族」、殘酷邪惡、永生的「血族」、以及人類和莫里族的混血「拜爾族」。

身為「拜爾族」的蘿絲(柔伊德區飾演),此生最大的使命就是要保護「莫里族」的公主莉莎(露西佛瑞飾演),因莉莎身上擁有獨特的魔法能力,「血族」一直對她虎視眈眈。為了達成這個使命,蘿絲必須進入專為皇族和守護者開設的「聖弗拉米爾學院」,接受一連串高難度的體能和武術訓練。然而,兇惡的「血族」卻利用各種方法滲透其中,企圖強擄莉莎,「拜爾族」和「血族」的大戰一觸即發,野獸、怪物侵入校園,和皇族的魔法展開大一場生死對決。

就在危險存亡關頭之際,蘿絲竟愛上了自己的導師迪米特里(丹尼拉寇茲拉夫斯基飾演),而莉莎和男友克里斯蒂安(多明尼克席伍德)的戀情又遭到重重阻撓,兩位女孩的愛情是否將危及自己的性命?


結合吸血鬼、青少年羅曼史、奇幻、動作等元素的【吸血鬼學院】被譽為是【哈利波特】和【暮光之城】的綜合體,原著小說在全球35國熱賣800萬冊,更被「Movieinsider」網站票選為「2014年最受期待的電影」冠軍,炫目的特效和華麗的動作場景,精彩可期,台灣訂於2014年3月21日上映!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《怪奇孤兒院》令人過目難忘的「漂浮少女」Ella Purnell 人氣爆紅!快來認識這位你今年不可不認識的大眼美女~ 《你的名字》中文版小說及外傳小說,確定將由台灣角川於2016年底同步推出! 東野圭吾最感人作品改編!《解憂雜貨店》終於搬上大銀幕,原著中浪矢雜貨店限定「這一日」復活! 東野圭吾《解憂雜貨店》終於搬上大銀幕了 「浪矢雜貨店」台北限時重新開張,《花甲》的她將擔任一日店長 東野圭吾《解憂雜貨店》台灣重新限期開張了,地點設在這... 東野圭吾《解憂雜貨店》改編!「新生代演技派新星」門脇麥頂著冬天海風跳舞,打著赤腳,凍到快失憶... 東野圭吾改編電影《解憂雜貨店》好評不斷 連日本影帝西田敏行都說:「看完讓我更喜歡人類了」 【影評】《東方快車謀殺案》 沒有推理,但有溫情 將原著小說搬上大銀幕,你必須要重新改變的4個觀影習慣... 好友曾是重刑犯 生田斗真與瑛太的友情掙扎
大家都在看
深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 電影資訊 《吸血鬼學院》3/21準時開課