首頁 娛樂新聞 咳到上台前一秒?!王心凌飆唱《曖昧》、《隱形的翅膀》超敬業...

分享
文章

咳到上台前一秒?!王心凌飆唱《曖昧》、《隱形的翅膀》超敬業...

是娛樂
咳到上台前一秒?!王心凌飆唱《曖昧》、《隱形的翅膀》超敬業...

王心凌日前在上海舉辦『CYNDILOVES2SING愛。心凌巡迴演唱會』選唱了張韶涵的《隱形的翅膀》,以及好友楊丞琳的《曖昧》,深獲歌迷好評,這也是她首度公開演唱兩位同期出道好友的歌,意義非凡。

挾著去年底新專輯「CYNDILOVES2SING愛。心凌」專輯大賣佳績,演唱會成都場票房完勝紀錄,王心凌7/20繼續氣勢如虹在上海東方體育中心開唱。巡迴演唱會來到第二場,歌迷們依舊每一首現場大合唱,歡樂氣氛也被歌迷們為王心凌的演唱會取名「移動的KTV包廂」。

上海東方體育中心ㄧ萬ㄧ千人座位,全數售罄轟動爆滿,場外甚至出現票價翻倍的黃牛票。心凌獲悉也特別呼籲歌迷,「早早搶票才是上策,不要花大錢造成負擔」。這場演唱會中,王心凌除了特別演唱歌迷票選想要聽到的「非主打歌」《小星星》之外,她更加碼演唱「自己很喜歡的歌」,她對歌迷說,唱了你們很喜歡的《小星星》之後,我要唱我很喜歡的歌,結果前奏一下竟然是《隱形的翅膀》,歌迷尖叫歡呼聲推上高潮,接著《曖昧》出來,歌迷們才恍然大悟竟然這麼巧妙地讓「CAR團」合體,紛紛表示真是太精彩了。原來去年網上流傳最強女子團體「CAR團」 ( C = Cyndi 王心凌, A = Angela張韶涵 , R = Rainie楊丞琳),許多歌迷敲碗表示想要看到三人合體,貼心的王心凌在演唱會上算是小小的滿足了歌迷們的期盼。

但在台北就感冒的心凌,來到上海之後依然未癒,她心裡其實非常忐忑不安,深怕唱不好砸了好友招牌,畢竟自己的歌演唱機會比較多也駕輕就熟,第一次公開演唱好友的歌,心裡則多了份緊張,尤其在她一直咳嗽不止的狀態之下,壓力更大。王心凌硬是咳到上台前一秒,還止不住的咳嗽。但沒想到一上了台,腎上腺素爆發,她賣力表演忘掉身體的不適,果然贏得現場一萬一千位歌迷的熱烈掌聲,同時也繼續她『移動的KTV包廂』稱號,現場歌迷齊聲大合唱,歡樂無限。

結束上海演唱會之後,心凌回台短暫停留三天,就繼續飛往鄭州、周口演出,接著要前往長沙舉辦巡迴演唱會,連續將近一個月馬不停蹄,心凌說最掛念不下的就是自己的狗兒子『布魯托』,希望這段時間忙完之後可以好好地陪他。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮夏戀嘉年華首日打頭陣!王心凌喊話揪粉現場大合唱 甜蜜天后王心凌25日首度降臨夏戀嘉年華舞台開心揪粉一起現場大合唱 5天5夜雙壓軸巨星嗨唱 「2020花蓮夏戀嘉年華」重磅登場 花蓮5天5夜雙壓軸巨星嗨唱 「2020花蓮夏戀嘉年華」重磅登場 「2020花蓮夏戀嘉年華」將重磅登場!八三夭、畢書盡、玖壹壹等超強卡司公開... 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 影/龍劭華破天荒為周興哲獻出MV處男作為哪樁?加碼手掛彩! 影/《與惡》林哲熹為周興哲軋戲!《其實你並沒那麼孤單》 MV靈感有洋蔥 「超偶選秀」歌手林語菲新專輯「勇敢綻放」:「世界上萬事萬物,並沒有絕對的好壞與對錯,一切在於『人心』如何去選擇與認定」 林語菲新歌《蝕》 唯一無二開心綻放夢想 走過霸凌、跨越性別 靈氣逼人林語菲首張專輯「勇敢綻放」 周杰倫《周遊記》(J-Style Trip)鋼琴家郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴 周杰倫意外洩密天王從未公開的男人心事 「國際知名鋼琴家」郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 2019你不容錯過的10張專輯!楊乃文、吳青峰、陳珊妮等人都上榜... 「甜蜜系天后」王心凌 寶藏歌曲〈大眠〉唱好唱滿一整年持續熱燒 任賢齊演唱會找九孔、阿牛同倒數  超級VIP是爸媽 影/任賢齊有多孝順? 任爸滿意評分差10分就滿分 回顧五月天與歌迷的「第一天」 創下演藝史上簽名會時間最早、簽最久紀錄! 五月天小時候的偶像竟是周華健?退休時間公開!
大家都在看
快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根...

首頁 娛樂新聞 咳到上台前一秒?!王心凌飆唱《曖昧》、《隱形的翅膀》超敬業...