首頁 電影資訊 史特龍 《藍波:最後一滴血》創下系列最佳開片成績 展榮展瑞幫腔獻唱宣傳曲

分享
文章

史特龍 《藍波:最後一滴血》創下系列最佳開片成績 展榮展瑞幫腔獻唱宣傳曲

海樂影業
史特龍 《藍波:最後一滴血》創下系列最佳開片成績 展榮展瑞幫腔獻唱宣傳曲

《藍波:最後一滴血》上映成績斐然,創下系列電影最佳開片成績,席維斯史特龍相當開心終章成績,更感謝粉絲一路相挺。在美國影評網站上獲得83%的觀眾好評,觀眾對於片尾近30分鐘的精彩劇情極為讚賞,獲封今年度最血濺殘暴動作電影!

史特龍親自監製並參與編劇,傾力打造《藍波:最後一滴血》,在台灣文化部審評級別上也罕見被評為”限制級”,許久未審核出限制級的文化部,由於評委在觀賞時,殺戮場面太過真實,嚇到全身發毛,在近期電影中也破天荒評為18禁,血腥暴力大幅度超越《死侍》《羅根》!

 

《藍波:最後一滴血》電影中文宣傳曲,更邀請展榮展瑞為藍波幫腔助陣! 歌曲「安靜了太久」是一首描述尋找同類,對抗共同敵人的歌,展榮展瑞希望獻給為了「夢想與愛」緊緊守候的戰士們,與電影要表達的概念相契合,如同藍波這次要守候自己最親愛的家人,不惜犧牲性命奮力一戰。展榮展榮出現電影首映活動,開心表示:自己的偶像就是藍波,知道要唱宣傳曲,興奮得睡不著覺! 

展榮展瑞「安靜了太久」x 【藍波:最後一滴血】中文宣傳曲

 

電影《藍波:最後一滴血》描述遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。他將再次運用精湛戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

電影將於2019年10月9日(三)雙十連假盛大上映

《藍波:最後一滴血》創系列最佳成績 展榮展瑞 首映會上玩瘋了! 

 


 

你可能還會想看: 

別問他們殺過多少人!那些咱們惹不起的『鋼鐵爺們』

常言道「人生七十古來稀」,這句話適用於古代,但用於現今早已過時。更何況在電影大銀幕中這些阿公們,照樣還是拿槍扛砲,把惡徒修理得不要不要的。就來看看這些貨真價實不好惹的好萊塢『鋼鐵爺們!』

 

阿諾史瓦辛格(72歲)

在 10月31日即將上映的《魔鬼終結者:黑暗宿命》預告中不難發現,阿諾史瓦辛格的頭髮已斑白卻英氣不減,體格依舊硬朗!這位越老越帥的男神,依舊是本次電影的主角之一-來自未來的高科技機器人殺手。除了詹姆斯卡麥隆重新回鍋擔任編劇與監製,「終結者」阿諾史瓦辛格與「莎拉康納」琳達漢彌頓雙雙回歸;也將有新演員的接棒演出!《惡棍英雄:死侍》鬼才導演提姆米勒執導,號稱將為電影帶來更緊繃更兇殘的動作場景!

 

勞勃狄尼諾(76歲)

以黑幫電影《教父》走紅,近年來則較少提起槍砲,改以阿公形象出現在大銀幕。重返職場的老年人《高年級實習生》、比孫子還猖狂的《阿公歐買尬》都獲得票房的肯定。而今年更投入Netflix的衝奧作品《愛爾蘭人》,合作導演馬丁史柯西斯,並與艾爾帕西諾、喬派西演出;三名以黑手黨電影著名的奧斯卡影帝聚首,讓《愛爾蘭人》瞬間成為本年度不可不看的超強片!

席維斯史特龍 (72歲)

出道不久就以《洛基》入圍奧斯卡最佳男主角,並獲得全球票房的勝利,更以《藍波》硬漢形象深植人心。而今年藍波收官作《藍波:最後一滴血》,拳腳相向、刀光血影、致命轟炸等令人腎上腺飆升的元素應有盡有。美國票房與觀眾口碑皆取得不俗的評價,電影最後30分鐘更堪稱今年度最血腥暴力的電影情節。《藍波:最後一滴血》將在10月9日(三)雙十連假上映,邀請台灣觀眾見證傳奇英雄最終章。

連恩尼遜 (67歲)

擁有地表最強老爸之稱的連恩尼遜,是這群爺們中最年輕的了!雖然老是嚷著要退休,但動作片還是一部接著一部拍。今年度除了交出漂亮成績單《酷寒殺手》《MIB星際戰警:跨國行動》外,另一部文藝愛情片《Ordinary Love》也即將上映,講述一對平凡的老夫老妻,在獲知妻子罹患癌症後兩人間的心路歷程,電影在多倫多影展獲得好評,也是連恩尼遜繼《愛是你愛是我》難得嘗試的溫馨小品。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 真相!千萬不要再吃黑米了!再忙都... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 電影資訊 史特龍 《藍波:最後一滴血》創下系列最佳開片成績 展榮展瑞幫腔獻唱宣傳曲