不畏七年魔咒!「NCT DREAM」下月出道將滿七周年  楷燦:我們才正要發光發熱

不畏七年魔咒!「NCT DREAM」下月出道將滿七周年  楷燦:我們才正要發光發熱

愛貝克思 2023-07-18 21:36

韓國人氣男團NCT DREAM的第二次世界巡演「THE DREAM SHOW2」在墨西哥圓滿落幕,於去年9月開始在全世界26個城市一共進行41回的演出。結束巡演的他們馬不停蹄地帶著新專輯回歸歌壇,此次的新正規專輯距前作《Glitch Mode》專輯時隔12個月,預售量突破420萬張較前作的207萬張預售量上升兩倍,不斷寫下自身新紀錄。

NCT DREAM於專輯發行當日舉行記者會,成員們都強調在此次籌備專輯時成長許多,JENO說「之前多展現清涼、充滿活力的樣貌,隨著年齡增長,想展現更加成長的面貌,無論在音樂方面或是MV中都包含著成長的一面,希望大家會喜歡」;MARK表示「不僅是音樂,包含個人與團隊都成長了,比起以往更加參與其中並提出意見;這張專輯中主打歌的選定、新歌編舞、服裝造型等反映出我們的許多意見,是首次嘗試的過程,很期待成果如何呈現,專輯的完成讓我感到心滿意足,感覺會成為最喜愛的專輯」。

NCT DREAM於專輯發行當日舉行記者會,成員們強調在此次籌備專輯時成長許多。(圖:avex 愛貝克思)

 

NCT DREAM也即將在下個月迎來出道七周年,志晟率先說道「雖然過了七年,反而更加熱誠,努力的心也更加堅定,感覺是個好的變化」;JENO表示「和成員們活動的這七年我覺得很幸福,彼此互相了解、關係也很親近,有許多好的加乘效果,粉絲們更喜歡我們七個人一起的面貌,正因如此七年來才能如此順利活動著,也更加為團隊著想」;楷燦則說「NCT DREAM原有的畢業體制,使我們自然而然地感覺比其他藝人起步得晚,反而形成優勢,都說七年對偶像是困難的時期,但我可以明確地說,NCT DREAM才正要發光發熱」。

NCT DREAM即將在下個月迎來出道七周年, 楷燦:我們才正要發光發熱。(圖:avex 愛貝克思)

 

主打歌〈ISTJ〉是首有著高中毒性的混和嘻哈舞曲風格歌曲,歌詞講述ENFP性格者打破MBTI的既定思維模式,充滿自信地以自己的方法去解析性格相反者ISTJ的故事,歌曲委婉地傳遞整個社會對MBTI過度投入現象的警告訊息。MV內容也延續概念,描述NCT DREAM迫降在對MBTI過度投入的世界中逃脫的故事。渽民表示MV以電影『回到未來』為主題,在其中出現醫院和迷宮等背景以及與其相應的服裝,嘗試了許多造型非常滿意,感覺像拍了部漂亮的電影。

▲ NCT DREAM第三張正規專輯《ISTJ》7/17【一】與韓國同步在台數位發行。(圖:avex 愛貝克思)

 
其中專輯還收錄由成員七人共同填詞的歌曲〈Like We Just Met〉,講述「即便相處了很久,但總像初次見面般陷入愛情的我們的關係」,坦率地表達想要約定永遠的心意,對成員們意義非凡。NCT DREAM第三張正規專輯《ISTJ》已在台數位發行,專輯包含主打歌〈ISTJ〉在內,收錄〈Broken Melodies〉、〈Yogurt Shake〉、〈Skateboard〉、〈湛藍 (Blue Wave)〉、〈Poison (沙子城堡)〉、〈SOS〉、〈Pretzel ()〉、〈依依星夜 (Starry Night)〉、〈Like We Just Met〉等,一共豐富多彩的十首歌曲。
熱門文章
太猛!幼稚園畢業旅行「東京大阪7日遊」 家長憂曝超狂行程
太猛!幼稚園畢業旅行「東京大阪7日遊」 家長憂曝超狂行程

TVBS新聞網

八里籃球場驚見「男屍吊掛球架」!家屬拒領遺體冷回:政府處理掉就好
八里籃球場驚見「男屍吊掛球架」!家屬拒領遺體冷回:政府處理掉就好

CTWANT

Selina傳8字訊息提醒黃子佼 因另一半這句話不滿冷戰
Selina傳8字訊息提醒黃子佼 因另一半這句話不滿冷戰

CTWANT

55
0
分享