首頁 減重塑身 韓妞親授「瘦腰縮胯」運動!2個簡單居家運動瘦小腹,肚肉快速消風、縮胯寬有感

分享
文章

韓妞親授「瘦腰縮胯」運動!2個簡單居家運動瘦小腹,肚肉快速消風、縮胯寬有感

BEAUTY美人圈
韓妞親授「瘦腰縮胯」運動!2個簡單居家運動瘦小腹,肚肉快速消風、縮胯寬有感

文/Janine/Beauty美人圈

冬天腰圍漸長,一直管不住嘴、瘦不下來嗎?其實不用什麼艱難的運動,只要簡單在家做兩個動作,就可以有瘦腰縮胯的效果!今天帶來韓國小姐姐的居家瘦身運動,簡單兩個動作,不只練出纖細精實的腹肌線條,還有縮胯寬的效果,一起看看吧!

瘦腰縮胯動作1:側邊胯骨蚌式

先以手肘撐地、側面躺在地面上,將下方貼地的腿呈現伸直的狀態、上面的腿則略屈膝,接著固定胯骨的位置,將上方屈膝的腿往上抬到最高點,感受整個腰腹及大腿的伸展,約停留3-5秒後再慢慢放下。

圖片來源:小紅書@金诗妍

動作重點:

這個動作的重點在於不是單純以腿施力,而是固定胯骨、以胯骨的力量將腿帶起,另外這個動作也不要求快、而是要求精準,慢慢將動作做到位,不僅對於側邊腰線非常有感,更有縮胯的效果。

圖片來源:小紅書@金诗妍

 

動圖解析:

圖片來源:小紅書@金诗妍

 

瘦腰縮胯動作2:手碰膝蓋

先屈膝坐在地面上,接著雙手抱在頭後、雙腿自然往前伸,維持僅有臀部與腳跟貼地、上半身微微往後斜,以腹部支撐的狀態。

圖片來源:小紅書@金诗妍

 

接著以腹部施力,輪流以手肘觸碰到對向的膝蓋,這個動作雖然累、但是對於瘦腰腹非常有效!

圖片來源:小紅書@金诗妍

 

動作重點:

整個動作的重點在於上半身微微往後斜,是靠腹部的力量,雙手抱在頭後面可以避免頸部施力,另外想要增加運動效果的話,雙腿也可以懸空,運動強度會更高。

圖片來源:小紅書@金诗妍

 

動圖解析:

圖片來源:小紅書@金诗妍

 

以上兩個動作建議可以一次做2分鐘,一組輪流做2-3次即可。



 

《延伸閱讀》

正確走路瘦小腿!教練傳授矯正「足底施力」運動,兩週小腿變纖細、腳踝消腫有感(beauty美人圈)

厚肩膀怎麼瘦?模特兒教練親授開肩、矯正斜肩運動,兩週快速瘦上半身、練出纖細肩頸線(beauty美人圈)

梨形身材「縮臀瘦腿」伸展運動!拉筋瘦腿、屁股小一圈,拉長肌肉線條不怕練成粗壯腿(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最完整黑眼圈、淚溝「眼下遮瑕教學」!記住超簡單3大點,終結萬年黑眼圈! 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技巧!基礎代謝率是關鍵,掌握吃不胖技巧也能躺著瘦 楊丞琳自侃瀏海顯臉圓!最顯小臉,減10歲的「八字瀏海」怎麼捲?低馬尾、丸子、半丸子都適用! 痘印、淚溝、黑眼圈一次搞定!用對「彩色遮瑕盤」讓妳的底妝用量減半、妝更輕透 不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧 下腹一圈肉、游泳圈其實是「骨盆前傾」!4款骨盆矯正運動,減脂消小腹兩個月就有效 小紅書教練公開「矯正身材」瑜珈簡易版!初學者必學瑜珈輔助5姿勢,瑜珈動作更好上手 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公開詳細「三階段飲食」管理法,三餐減肥食譜這樣吃 消副乳、瘦蝴蝶袖4動作!還能改善肩頸痠痛~小紅書網紅實測兩周見效,穿無袖不再怕擠出肉! 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密桃臀~持續2周練出女星小蠻腰,和肩頸痠痛說掰掰! 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美教練6招練腹肌,10天有感小腹平坦、腰圍縮水變螞蟻腰! 微博、小紅書熱搜5招「張鈞甯開肩」!每天一個動作,改善圓肩、內縮肩,連駝背都變挺直 2020絕美專櫃唇膏新品特搜!YSL、香奈兒美到太犯規、DIOR更是必收,這款連韓妞也搶翻 《三生三世枕上書》迪麗熱九回歸啦!陸網超火「熱巴同款唇膏」盤點~讓你跟鳳久一樣甜 范冰冰「眼周保養」5步驟媲美醫美!細紋、黑眼圈、水腫都消失,38歲也有無痕少女眼! 小眼、下垂衰眼必看!PONY親授3種整容級眼線畫法,溫柔眼線、上揚偷心眼線一畫就上手 日本美容師親授「頸紋按摩」技巧!,拉提、淋巴按摩是關鍵,網友實測兩周頸紋淡化有感 沒有鎖骨好顯胖!小紅書熱搜「瘦鎖骨」運動,7天練出纖細鎖骨,斜方肌、厚背改善有感 小腿粗壯分3大類!健身教練不同腿型「瘦小腿運動」,做對小腿外翻、小腿肌立消 《傳聞中的陳芊芊》趙露思「溫柔唇色」陸網爆紅!親自公開愛用唇膏,ysl根本仙女本人
大家都在看
租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 碰!台中救護車自撞分隔島 車上3... 張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 台產防疫保單已理賠2429件 理... 女童外送多按「2個0」 百碗麵家... 領錢囉!家庭防疫補貼1萬元 AT... 「隧道那一頭…」確診嬤不耐孤單病...

首頁 減重塑身 韓妞親授「瘦腰縮胯」運動!2個簡單居家運動瘦小腹,肚肉快速消風、縮胯寬有感