首頁 減重塑身 韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要...

分享
文章

韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要...

BEAUTY美人圈
韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要...

【文/Beauty美人圈.Janine】

很多下半身肥胖的女孩總是特別難瘦下來,看看這位韓國小姊姊,不僅成功瘦下20公斤、連難瘦的下半身也逆襲成大長腿,一起看看她的減肥技巧!

 

#澱粉、高熱量食物忌口

飲食管理的部分,小姐姐說像是澱粉、醣類基本上完全不能吃,因為這兩種食物在在體內特別容易轉化成脂肪、囤積在下半身,所以想要瘦下半身的話,最好乖乖忌口!

>>這些可以多吃

小姐姐在減肥期間嚴格規定自己每天要吃3種以上蔬菜,另外肉類、幫助消化的膳食纖維也可以多吃,合成、加工肉類則完全不碰,只吃原物狀的肉。

 

#比起體重、體脂更重要

很多女孩一昧減重都只關注數字,其實肌肉量增加、體重也會增加,但有肌肉的話身材曲線才會變得更好看!小姐姐特別說不要太計較體重數字,真正要看的是體脂,減脂與增肌才是關鍵!

 

#不要讓自己忍到肌餓

如果減肥每天都在挨餓,不僅很痛苦、也會讓身體吸收過多熱量,反而更不利於減肥!小姐姐說減肥期間肚子餓的話,其實會以天然、健康食物來當成零食,像是天然果乾、穀物片、黑芝麻奶昔等低GI食物,熱量低又不胖!

 

#全身性運動不一定好

像是跑步等全身性運動瘦身快、但像小姐這種下身肉肉的身材,曲線依舊一樣不會變好,小姐姐建議下半身肥胖的人,應該先以飲食管理減脂,接著透過運動改善身形,雙管齊下才是最棒的方式!

 

#排毒果汁消水腫

很多下半身肥胖都只是水腫,所以小姐姐特別注意消水腫,飲食一律以「低鹽分」為主,甚至會用湯匙挖掉醬料,另外也常常自製「排毒果汁」排出多餘水分與毒素,像奇異果、酪梨、鳳梨、番茄、芹菜等都是不錯的選擇。

做完運動後不要忘記伸展、拉筋,除了放鬆肌肉之外、更可以幫助消水腫!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

韓妞分享超商一周「減肥食譜」!每餐不過500卡,外食族這樣吃得飽又不胖!

連泫雅也胖過?5位韓星減肥前後差異簡直認不出,公開食譜管理&運動方式

超強瘦身脂肪剋星!女星、健身教練也推薦的「一周小黃瓜減肥菜單」幫妳甩肉3公斤

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 骨盆太大造就「西洋梨」身材?! 2招輕鬆矯正 縮小骨盆超有感! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... TOP 10 個日本票選「其實內... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig...

首頁 減重塑身 韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要...